SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[減肥食譜] 怎麼瘦肚子?? [複製連結]

狀態︰ 離線
生完小孩後肚子很大有方法消嗎??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
瘦肚子可以上網找有氧運動的教學影片
我覺得效果還滿不錯的
我是還會在運動前後搭配Q10纖體霜&緊實霜
輔助按摩肚子!幫助燃燒脂肪,效果更加明顯呢!^^

狀態︰ 離線
可以去youtube搜尋核心肌群的訓練方法
我覺得滿有效的~~~

狀態︰ 離線
如果不及就慢慢運動吧加上飲食控制吧
但說真的肚子的脂肪真的不好消
又加上是產後@@
或是如果你不排斥的話可以去美醫
試試看低溫減脂 了解看看這樣
畢竟這算是醫美裡面很安全的療程了
沒有傷口跟恢復期
先把脂肪細胞冰起來
再靠身體慢慢把脂肪代謝掉的~~~
做出來會很自然

狀態︰ 離線

運動+飲食嘍!

運動我姐是跳TABATA,每天4分鐘,強度運動。每天堅持,一個月你就會看到一點效果。她還做Plank,這個一天多幾次,她說她就覺得肚子超酸痛。
如果你有時間,就跳現在很流行的泰國鄭多燕。

飲食吃健康順暢的的三餐。早餐不要順便吃,吃5色天然蔬果和五穀雜糧,比如是地瓜,糙米,芭樂等。
多吃燕麥粥,糙米粥,或五穀全麥饅頭。她還吃天然酵素(人壽漢方淨暢元素),促進營養的吸收,還讓她每天很順暢。
這裡面有專利的仙人掌萃取裡面的氨基酸能增加脂肪的分解和排出,防止脂肪的堆積。非水溶性的纖維不溶於水,脂肪在胃中被仙人掌包覆後,會形成gel,
並不受胃酸破壞,也不會被小腸吸收進入血液吸收,而且由糞便排出。
裡面啤酒酵母也是減肥的好處:其維他命B群會加速碳水化合物和脂肪的代謝,快速消耗熱量,促進身體和腦部運作;
成分中的鉻,則對降低中性脂肪非常有效;除此之外,也可抑制食欲,消除「饑腸轆轆」的空腹感。
裡面還有添加藤黃果,枳實這些材料,更是幫助調節體質,不僅讓她排便超順,還讓她健康變瘦。

狀態︰ 離線
薦你一個安全又有效的方法
我是跟朋友一起去中國醫東區分院參加easy so課程
用儀器做被動式運動
可以增加腸胃蠕動而且還可以變瘦
兩個禮拜肚子已經小了4公分喔
而且不用打針也不需要吃藥
試試看吧~

狀態︰ 離線
仰臥起坐每天做個幾百下保證你的小腹一定變馬甲線!

狀態︰ 離線
哈囉你好!
我是減重教練
減重要看體脂肪不能只看體重
另外少吃多動觀念沒錯
但前提是營養必須均衡
我們採用的是健康的減重
不吃藥不打針
讓您不只瘦
還瘦得很健康
如想了解
可加我賴諮詢
ID: jay0817angel
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 17:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部