SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[減肥食譜] 請問減肥時可以多吃水果嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
節食運動後 常常肚子好餓 能吃水果來止餓嗎? 謝謝大家幫忙解答
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
水果當然可以吃,但是最好選擇糖分少一點的來吃。
其實餓了,也可以選擇低卡的燕麥來吃啊。
這樣比較沒有負擔

狀態︰ 離線
減肥建議還是不要節食喔
除了可以多吃低糖份的水果之外也可以選擇低熱量的食物
我是都還會在三餐餐後搭配草本超纖膠囊
可以幫助吸附油脂,瓦解頑固脂肪!
這樣減肥的效果也會更明顯呢^^

狀態︰ 離線
建議中餐還是要正常吃  而晚餐則盡量避免精緻澱粉類食物 (麵包 麵食等)  而水果也挑一些糖分比較低的來吃

狀態︰ 離線
吃水果沒辦法減肥喔!!!!!

很重要所以說3次喔!!!!!

水果的糖分很高,為什麼人家說吃飯吃澱粉類主食類會胖?因為醣類!
那為什麼水果醣類很高就可以吃?!
當然不是叫你不要吃水果,
而是,正確的時間吃,且吃對水果
晚餐不要只吃水果,消夜不要吃水果
早上吃水果是,中午吃水果是,晚上吃水果是
很甜的比如香瓜(美濃瓜).西瓜等糖分高就少吃吧

狀態︰ 離線
也可以選擇無糖豆漿水煮蛋雞胸肉等等蛋白質來充飢喔

狀態︰ 離線
建議多吃芭樂(但別吃籽) 蘋果 奇異果(晚上吃效果比較好)
但水果吃多了 也會因為攝取太多糖分 反而會更胖 建議也要搭配生菜拉沙或是雞胸肉

狀態︰ 離線
可以吃,但不要吃甜份過高的水果

狀態︰ 離線
可以哦~但還是要選糖分低的水果比較好
減肥不建議只吃單一款食物哦,還是要營養均衡
有空也要記得搭配運動唷!
我是還會在睡前搭配超燃素幫助代謝~
輔助減肥的效果很不錯呢,而且也不會復胖!

狀態︰ 離線
謝分享~還在努力減肥中的鬥士+1(從50降到46哩)

因為外宿沒辦法這麼容易吃到水果
會到飲料店買些水果飲來喝
最近喝奇異果綠(我是喝麻古的去糖)效果也不錯~
奇異果跟綠茶本身都有減肥跟去油的功效~
不過最重要的還是要去除糖分
飲食方面也很重要 少油少糖~
水果雖然對身體很好 不過現在的水果都太營養甜度也比以前提升很多~
所以也不要太過量以免糖類反而吸取過多哩~
水的部分每天一定要讓自己喝大約1500~2000cc
最後就是要多動!多動!多動!(這個最重要 所以寫三次 哈哈!!!)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 14:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部