SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 有什麼適合孕婦運動的呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
現在寶寶5個半月了,感覺體重增加很快,沒吃什麼也增加蠻快的,有什麼適合孕婦運動的呢?

狀態︰ 離線
游泳是個適合孕婦的運動,但是散步走路感覺比較輕鬆而且不用花錢。
吃飽飯可以去散步走路,每天走個30分鐘。
我在5個多月的時候,體重也爬很快,也是沒吃什麼東西。
現在懷孕後期了,體重就沒有像之前爬這麼快了。

狀態︰ 離線
1043 發表於 2016-6-13 16:40  
游泳是個適合孕婦的運動,但是散步走路感覺比較輕鬆而且不用花錢。
吃飽飯可以去散步走路,每天走個30分鐘 ...

恩恩,好的 謝謝你   希望 天氣給點面子 哈哈 不然最近天氣很不好

狀態︰ 離線

我在網路上, 剛好有看到這篇文章
ETtoday/懷孕也要做運動 ! http://www.ettoday.net/news/20151121/600229.html
供妳參考

狀態︰ 離線
我都騎飛輪,買一台放在家裡騎,目前也是五個月體重暴增中,雖然從有到現在才肥四公斤,有點害怕小孩太大還是很努力的每天騎半小時,我買20公斤飛輪鐵塊的,ˊ全車體約五十公斤的那種

狀態︰ 離線

這個不錯...

狀態︰ 離線
做瑜伽是很好的運動唷
又可以保持身材~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 17:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部