SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[疑難雜症] 適合女生攜帶的筆電? [複製連結]

狀態︰ 離線
因為妹妹準備上大學了
想問一下有沒有哪一台筆電比較輕薄好攜帶的
想說給妹妹放在宿舍使用
假日回家也可以直接拎著走
求推薦!

狀態︰ 離線
MacBook12" 或是 MacBook Air 13" 現在有 教育優惠活動 買還加送 beats無線耳機
非常超值^^

狀態︰ 離線
mnbvc20369 發表於 2016-6-15 18:06  
選ultrabook吧  只是會沒有光碟機  
但現在來說好像也不太用的到了 XD
我推薦ieapad 710s 聯想的筆電  重量 ...

想問一下下 Ideapad 710s 的規格好嗎
我看規格有多種
我應該要選哪一種得比較好?

狀態︰ 離線
規格基本上選I5就夠了= =CP質很高
基本上輕薄型選到I5就夠了.....
價未跟你說的很多種規格要比較詳細可以消息我幫你查比較仔細

狀態︰ 離線
建議你找住家附近電腦公司,只要價格差異不要過大都好,以後妳要維修會比較方便,除非你有閒時間否則電腦保固內出問題時妳還是要拿到原購買處處理(距離遠一點的可能半天都不用做事了),不然還是要花錢請附近店家幫你處理。

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
lenovo Ideapad 710s  i7版本 cp值真的挺高  之前跟acer s5 371 i7版本 在選 其實兩台都行 差距就續航跟重量 可以去展示店 實際看看
輕輕一點感謝用心一點回覆是我發帖的動力

狀態︰ 離線
現在筆電其實在一般使用上不太需要擔心效能

我三年前買的華碩變形筆電T100到現在還是順暢的用來作業

不過打遊戲就真的完全不行

所以要看你妹妹的用途

我建議可以買一台輕薄的小筆電加上一台桌電

小筆電方便攜帶 桌電升級容易

狀態︰ 離線
如果是單純的作業、上網、聽歌、看影片等日常操作的話,女生當然以輕便為首選、質感也要一併考慮進去,如果經費許可的話可以罝apple筆電,一開機就可以使用了,少了許多設定及安裝軟體的麻煩。

狀態︰ 離線
我也想買一台筆電給我女友..效能要好,但不要一下子整台都燙燙的
文書,上網等使用..螢幕也不要太小..以前的EPC真的太小,是很方便攜帶
但沒有很適合長時間使用..

也請大家推薦CP值高的筆電吧!感謝!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 02:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部