SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 蟹黃101
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家的手機是什麼品牌的? [複製連結]

狀態︰ 離線
jungfu 發表於 2016-6-21 16:50  
我是用iPhone 6
我覺得這隻手機比其他牌的都好用太多

我也是 之後想換7 哈哈 但現在有消息說8會更好?改變更多?

狀態︰ 離線
我的第一支智慧型手機是HTC BUTTERFLY
用了將近三年多~上個月換成紅米NOTE3
使用起來沒有甚麼問題,很滿意!!

狀態︰ 離線
用SAMSUNG的 但一直偷偷覺得IPHONE的玫瑰金好美

影音達人勳章

狀態︰ 離線
從沒考慮過 SONY 以外的品牌  除非 NOKIA 的LOGO 手機有出 android 系統.....

狀態︰ 離線
Sony的話 我會想要Xperia X performance 比較厲害
但我應該不會選台哥大 真的無法不想到他們斷訊好多次的事.....
遠傳中華都有不錯的選擇

狀態︰ 離線
funfun82614 發表於 2016-6-17 11:21  
我爸還在用2G手機阿~~
目前正在說服他跳4G了
不過還在思考哪家好! 遠傳跟台灣之星在選 ...

可以先試試看體驗卡 台灣之星有一個月 遠傳有一個星期的體驗卡

我本身是做電信業的 有問題都可以問我喔

狀態︰ 離線
Sony  Z2

狀態︰ 離線
我現在是用oppo的手機,沒用固定用哪個牌子,因為好像每次換手機都會換沒用過牌子的手機。

狀態︰ 離線
我現在是用HTC
最近有想換 iPhone
但不知道哪一家電信買手機比較便宜
可以給點一件嗎

狀態︰ 離線
一隻IPHONE6 一隻三星S6 就工作需要兩種系統囉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 09:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部