SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 照片修圖的筆電該買拿一台? [複製連結]

狀態︰ 離線
我的預算是60K到80K~
"她"喜歡拍照~
那要修圖~
外接插卡機也算進去~
還有外接硬碟~
請問大大們有什麼建議嗎?
她是一個陪我度過大學生活四年的女生~
想送東西~
真的麻煩各為了~
感激!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
基本修圖挑個高規格的買都差不多吧
或你有品牌迷思 蘋果很多設計工程師都愛 也可以看

狀態︰ 離線
abby9731 發表於 2016-6-21 23:39  
或你有品牌迷思 蘋果很多設計工程師都愛 也可以看 ...

大大感謝您的回覆~
"她"是用PS LR 修圖~
可以明確給我建議嗎?
蘋果確定不要~
windows操作介面~

狀態︰ 離線
abby9731 發表於 2016-6-21 23:39  
或你有品牌迷思 蘋果很多設計工程師都愛 也可以看 ...

ASUS ZenBook UX501VW 15吋筆電(i7-6700HQ/GTX960/SSD版
ASUS ZenBook UX501VW 15吋筆電(i7-6700HQ/GTX960/混碟版
可以幫我講解一下嗎?

狀態︰ 離線
ab87006tw 發表於 2016-6-22 00:12  
ASUS ZenBook UX501VW 15吋筆電(i7-6700HQ/GTX960/SSD版
ASUS ZenBook UX501VW 15吋筆電(i7-6700HQ/GTX96 ...

純固態的少個硬碟空間
如果後面想硬碟擴充更大的ssd純固態那款只能更動256的m.2
如果另一款混碟一個128+1tb的那個1tb是sata3界面可以再放一個2.5寸ssd簡單來說他就是兩個硬碟空間可以擴充
至魚龜格兩台顯卡cpu記憶體等都一樣只插硬碟大小及擴充硬碟空間@@
如有需要價格跟詢問可以密我或加我賴

ab87006tw  thank  發表於 2016-6-23 12:08:51
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 03:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部