SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: seli
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 不會煮飯該幫忙嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
當然要到廚房幫忙,其實您只要有心學習,相信長輩們與老公都會看到您的轉變與努力,
況且您下廚後如果做出興趣來,您的廚藝將讓全家刮目相看都很有可能。

狀態︰ 離線
長輩會說話的。真的。我後來就被說的很難聽…無奈

狀態︰ 離線
我不會煮蛋都會站在旁邊幫忙,看是幫忙端盤子還是幫忙洗一下東西這樣比較好

狀態︰ 離線
多看美食教學節目----從簡單開始---讓自己有信心---相信你會越做越好.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你可以走過去問說,有沒有需要幫忙的^^,
之類的,因為我之前就是太相信客套話,所以會在背後被桶刀,
所以必須要學會表面要做,就算假,別人也愛XD
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
這問題很簡單吧!!
去幫忙一定比不去好,不是嗎?
如果你很累的話,倒是記得休息前說一下!!
這年頭男生不可靠阿!!

力天使(五級)

人生就是要經過磨練才懂得辛苦 ... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
可以幫忙洗菜之類的~~或者吃完幫忙洗碗!!
坐著看電視這樣蠻奇怪的
留下好印象~~對將來也比較好!!
我是會煮菜~所以跟我老公交往時
我就會幫忙煮一下!
至少有幫忙~長輩好感度會提升
對的時間遇到對的人

那是一種很深很深的緣分!!

狀態︰ 離線
如果怕不好意思 可以幫忙洗碗~

因為大家都是一家人,他幫我 我幫他

感情才會好哩~

SOGO榮譽會員

你曾是我筆下一行未乾的墨

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
我不會煮飯炒菜之類的,但是我都會跑去廚房東摸摸西摸摸
所以,前男友的阿嬤在煮飯炒菜的時候,我都會進去幫忙切菜
然後在他們身邊問東問西,問這怎麼炒,問這怎麼切,問這什麼菜
其實你知道的,老人家就是這樣,很喜歡妳去找他聊天,然後問一些她懂的事情
這會讓她覺得很有成就感,<<至少我前男友的阿罵是這樣啦
兒子女兒孫子都要上班有自己的家庭了,所以他們是很寂寞的,
我就在想,雖然我在廚房真的不能幫上什麼忙,但是我可以陪阿嬤聊聊天,問問身體的狀況
潛移默化的讓他知道,還是有人那麼關心她的。
時間久了,阿嬤也把我當自己的家人~到現在我跟我前男友分手了,他還會打電話給我
問我最近好不好~什麼時候還要回去吃飯這樣!

哈哈
但也不能套用在所有人身上啦!因為我的個性比較多話
又特愛找阿公阿嬤級的聊天,想知道以前的歷史<<因為我很喜歡歷史
所以,我不會煮飯,但是我會藉由煮飯這段時間,來熱絡與他家人之間的感情
已有 1 人評分威望 收起 理由
黑色爵士 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
qoo771213 發表於 2016-6-21 18:07  
還是過去幫忙一下比較好喔
多多少少還是要假仙一下啦

只要你肯學
沒有學不會的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 19:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部