SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[新手奶爸] 寶寶幾個月才可以確定性別 [複製連結]

狀態︰ 離線
現在懷孕5個月了
但是每次回診看寶寶
寶寶很皮都給我們看背面
我妹一直很想要幫寶寶買實用的東西
他想說如果是女生就買粉色
男生就買藍色系列的
想問各位媽媽
要多久才能夠完全確定寶寶是男生還是女生呢
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
就買黃色或橘色不就男女可以

狀態︰ 離線
有的醫生好像不會主動跟家屬告知寶寶的性別

狀態︰ 離線
4個月就能確定喔!!!

恭喜.....

狀態︰ 離線
不一定耶像我第一胎是兒子 都超過5個月還是看不到 每次不是遮住 檔住不然就是夾著不給看  第2胎4個月就確定是小公主了

狀態︰ 離線
有一種品牌叫 黃色小鴨~
不要給小孩定義藍跟粉紅
這樣對小孩未來成長的色彩學會掛0分

狀態︰ 離線
醫生現在都不會太早告知性別 我給我兒子穿得很彩色耶 紅色粉色 小男生穿起來都很可愛 恭喜~唷

狀態︰ 離線
那就是寶寶還不想讓你知道~~~吧!!!
其實 你可以試著跟他說說話..讓他給你看看
跟他說不管你是男寶寶還是女寶寶 你們都會很愛他
看看他下一次產檢願不願意給你看^0^
寶寶是聽得到的唷~

狀態︰ 離線
其實四個多月就可以知道了,但是應該沒差別吧!我都給我們家寶貝穿粉粉的衣服,雖然他是小男生,如果在意的話,給你兩個建議:1.去買中性一點的衣服,例如:黃色,綠色,灰色。2.自費去照高層次斷層,大概3000~4500

狀態︰ 離線
可以產檢前幾天跟寶寶打商量,之前我家寶寶也很會藏~~~藏好幾次的產檢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 05:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部