SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題求助] 新手玩家 [複製連結]

狀態︰ 離線
如標題,我想收集汽車模型,我想收集的是各品牌汽車、跑車或超跑,不曉得是否有自行組裝的模型,我不要四驅車喔!
有人推薦嗎?或者可以介紹我去哪買~~

狀態︰ 離線
我也想知道 主要是想組裝重機的 可是不知道單純組裝的話

如果不加像各位前輩如噴漆 磨沙之類的功夫 做出來的成果如何

畢竟一盒便宜的也要快1000

狀態︰ 離線
住北部嗎?如果是的話北部台北很多啊!地下街.萬年大樓很多的中南部我幫不了你了

狀態︰ 離線
cokkey120 發表於 2016-6-28 20:31  
住北部嗎?如果是的話北部台北很多啊!地下街.萬年大樓很多的中南部我幫不了你了 ...

cokkey120感謝你得回答~~可是我是住中部,台北的話有時間我會上去看看~~

狀態︰ 離線
台中的話  這三家吧.........................................................!!!

狀態︰ 離線
你可以找一天坐火車到台北車站   去他地下街逛   就算不買也大概知道自己所要的   那裏真的蠻多模型店可以逛的    切記一定要貨比三家!

狀態︰ 離線
西門町 萬年大樓4樓 有一家 大部分都是 汽機車模型

狀態︰ 離線

台中的話...
我只知道鹿港那邊有間"麗王",他們也有在做網拍.
其實現在很多模型都能在拍賣上找到,實體店面的價格反而波動很大,
台北地下街或西門町萬年大樓的價錢比較低一點,百貨公司或旗艦店價格都偏高.
買之前要貨比三家.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 15:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部