SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 請問一下有關於感情 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
不好意思,請問我有個喜歡的女生,之前有跟他表白,但她拒絕,後來她傳蕭敬騰的Marry me給我,歌詞如下,請問有其它涵義嗎,謝謝
原來你就是未來 我能看見門在打開
我不後退 yeah
當你慢慢靠近我 我的節拍突然停擺
再次確定我的真愛
你是我這生命中世上獨一無二
我說出句句誓言
Oh marry me my baby
每分每秒每日每夜每一個你
都是幸福的起點 永遠不會變
每分每秒每日每夜每一個我
都為你多愛一點 oh~只求永恆永垂
就算停止旋轉世界 我的心不會變
下輩子再愛你一遍

當我看著你的眼
我感受你給我的愛 永遠給不完
太多話要對你說 如今已經無法形容
我們就是不能分開
你是我這生命中世上獨一無二
我說出句句誓言
Oh marry me my baby
都為你多愛一點 oh~只求永恒永垂
就算停止旋轉世界 我的心不會變
下輩子再愛你一遍
就算世界就要毀滅 我們的愛絕不會摧毀
看著我 讓宇宙為愛改變
都為你多愛一點 oh~只求永恒永垂
就算世界就要毀滅
我的心不會碎 oh baby~
向你宣言 在這裡宣言
我愛你的心不會變
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
為情所困的人真辛苦,別人一點點做為就可以讓人想到很遠,
他就是....想跟你分享音樂,
不然妳就在告白一次,就可以確認他傳音樂給你是有心還無心了XD
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
應該是享受被追求的樂趣吧
如果立刻就答應你了
有些女生會覺得怕會讓男生以為她們很好追
如果你還是喜歡她
可以在試一次啊
這樣就不用自己一直在猜測對方到底在想啥囉~

狀態︰ 離線
意思是拒絕後她開始後悔,然後暗示你再來一次嗎?又或者單純想傳那音樂,跟歌詞一點關係都沒有,以上兩種答案,你再去試試看
嘿,你好嗎?

狀態︰ 離線
不就只是一首歌....一首歌能代表什麼,還是不要想太多比較好,期待愈多失望愈大而已厚~~~~

狀態︰ 離線
對方不認識這兩英文字兼看不懂中文字,亦或是傳錯了吧.

這詞看起來是寫求婚的哩.

寄給親手打槍的受害者是耍寶麼?

狀態︰ 離線
可能是對你其實是有好感
但是還沒辦法確認自己的心
希望你不要放棄之類的吧

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
是不是她改變心意了,試一下不就知道了。也許只是純粹的與朋友分享好歌罷了。

狀態︰ 離線
應該只是純粹分享吧~不然就在跟他告一次白,問清楚他要幹嘛吧。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 18:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部