SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: mf32955

[問題討論] 遠距 男友生日快到了要送什麼禮物呢? [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
自製的卡片或手作巧克力之類的

狀態︰ 離線
覺得心意比較重要,既然是學生 覺得簡單的表現新意就好!
畢竟 1500對於學生 是很多的

狀態︰ 離線
我也同意自製的 比較有心意 還可以寫個回憶錄什麽的(不喜歡看字的除外) 做個相冊跳個舞 也不錯^^

狀態︰ 離線
過去你送過那些禮物呢?他收到禮物的反應是什麼?
你是否曾經問過,或者他曾經提過他想要什麼嗎?

也許他曾經送過你的禮物,也透漏他對於「禮物」的想法,他送過你什麼呢?為什麼送這個?

狀態︰ 離線
拍一張不露臉的裸照就是最好的禮物了,男人最愛的~

狀態︰ 離線
懷孕~~~~~~~~~~~~~~~~~ 送~~~小孩如何

狀態︰ 離線
我曾經收過前女友做的桌曆 每一個月份都是她的照片還有塗鴉

至今我都還是保留得很完整 偶爾會拿出來感動一下

成本不高 但要花很多時間與心思做

不過男友看到會相當感動

狀態︰ 離線
我覺得創意卡片很好欸
可以有空就拿出來看

狀態︰ 離線
既然是學生就送剛筆加上精美包裝
愛心禮物不錯唷真有心就寫個卡片祝福吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 16:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部