SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[母乳哺育] 該不該吸嘴?? [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位媽咪,大家會給自己的小孩吸奶嘴到幾歲呢?
要如何戒奶嘴??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我家小孩吸到5歲...就是盡量讓他晚上吃..慢慢改變他吸奶嘴時間...再來就是堅持自己的立場...若他說要丟掉就不要讓她在吃

狀態︰ 離線
差不多4歲吧                    

狀態︰ 離線
看小朋友喔, 有的小朋友不喜歡吸奶嘴,
戒奶嘴的話, 2歲就可以慢慢戒了吧
其實小孩只有在想睡的時候, 比較會想吸奶嘴
可以抱抱她, 拍拍她, 睡著了, 就好了
慢慢地就戒掉了

狀態︰ 離線
像我的小朋友是1歲多我就幫他戒掉了,一開始會比較辛苦,小朋友會哭鬧,需要大人安撫,時間大約是一個星期,過了就好了,最怕的是最後大人妥協,這對於之後就會更辛苦了!
像我是因為聽有人說奶嘴吸太久會嘴巴翹翹的,所以不敢給我的小朋友吸太久!

狀態︰ 離線
1歲後就可以慢慢戒掉了,小孩的口腔期需要滿足,但1歲後口腔期過了,就可以戒掉了,以免影響到牙齒發展及蛀牙唷!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 20:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部