SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 上班累了 [複製連結]

狀態︰ 離線
我開店七年 做餐飲業也有十七年了  最近 身體不好 也找不到年輕人上班 店裡開銷也很大  尤其是租金 客人也越來越難搞  食材也越來越高 利潤是越來越少  同行是越來越多 老婆是越來越辛苦 這幾天 也粉煩惱 真的想結束這一家店面 但又不知未來可以做些甚麼???
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
收起來吧換小餐車吧~隔行如隔山
利潤越來越薄~什麼都漲~加上大家也是能省就省(省時.省錢之類的)
俗又大碗才是現在的王道...像燒烤越來越難經營...現在都是自助吃到飽為主了...單點類的越來越落寞

狀態︰ 離線
投資吧 只是要慬慎一點 真的

狀態︰ 離線
想清楚要的事什麼 人生只有一次 錯過不能從來 及時行善~~

狀態︰ 離線
頂讓出去,遊山玩水去吧
玩夠了,回去當員工就好了

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
把電收收吧!以你的經驗可以和老婆兩個餐車,一面游完一面做生意
或者到比較偏僻又風景秀美的地方,開個餐廳,既讓自己有事做又可以怡情養性,我再揮連遇到退提前休的警員和太太開的小咖啡館,明顯就沒有客人,但是老闆說他很心安

想回職場可能比較困難,做過管理者再被人管,一定難以適應。你參考。

狀態︰ 離線
收起來吧  找個薪水可以讓你們倆過日子的就可   別那麼累
人生還有更多事可以做

狀態︰ 離線
438 發表於 2016-7-2 12:29  
收起來吧  找個薪水可以讓你們倆過日子的就可   別那麼累
人生還有更多事可以做  ...

恩 謝謝你的建議  相信我會慢慢適應未來的生活 謝謝

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2016-7-2 12:19  
把電收收吧!以你的經驗可以和老婆兩個餐車,一面游完一面做生意
或者到比較偏僻又風景秀美的地方,開個餐 ...

恩 開餐車在溫哥華 有太多政府方面的限制 加上稅金高 個人是滿想搬離城市外 住鄉下一點 想學學種種菜 養養雞
你說的沒錯 做過管理者很難再被管  餐廳這條路 我打算就放棄了 對客人有太多情感的付出 很傷神 謝謝你 我目前打算付租金到八月底  現在店面已經沒有再經營了 希望遇到有緣人把店 給脫手
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 07:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部