SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 你會覺得這伙食很差嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

-
個人是覺得還滿普通的,只是漢堡有點太少了,至少多個水果或是雞塊給個4塊應該就可以了@@
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
我當兵的時候也做過半年的伙委,這樣的早餐真的很差
早上規定一定要有一樣蛋類的及一樣青菜,為了省時間可以有二樣罐頭食品
因為國防部單位,之前我們也提供過漢堡,煎蛋,肉排,洋蔥絲,小黃瓜,美生菜,肉鬆等由士兵身行夾
當天早上除了這些漢堡外,還要有豆漿,清粥,鹹粥,以防士兵吃不飽

狀態︰ 離線
我連續吃過數不清的口糧,配開水,請問你叫什麼?

狀態︰ 離線
如果只是月底突然吃得比較差 ..... 先前伙食費超支,也是你們吃到肚裡,就勉為其難忍受一下  .... 畢竟軍人每日伙食費就那麼多.
網上蠻多學長有時吃得比你還差勒~

但是如果是天天都那麼差,肯定有問題 ...

狀態︰ 離線
時空背景不同
最好現在軍營也要設立麥當勞
否則早晚會被投訴的

狀態︰ 離線

第一張除了量少外有甚麼好嫌的,麥當勞套餐也只有薯條跟可樂阿..XD
第二張更扯, 除了裝配不好外哪邊跟一般人吃的不一樣??
炒蛋麵筋炒青菜地瓜稀飯, 還是你們都拿外面一餐250的豪華早餐來比?
我自己吃的早餐..白稀飯+荷包蛋就沒了XD
批伙食差的人到底是用甚麼當標準?

狀態︰ 離線
不錯了啦,有吃過白粥配菜只有二片小黃瓜的嗎?啃口糧過一餐嗎?

狀態︰ 在線上
plm 發表於 2016-6-29 23:37  
我當兵的時候也做過半年的伙委,這樣的早餐真的很差
早上規定一定要有一樣蛋類的及一樣青菜,為了省時間可以 ...

吃那麼好
我都吃過期米稀飯
喝有燒焦味的豆漿
加上沒發酵超硬的小饅頭
菜只有竹筍罐頭土豆麵筋
如果有牛奶跟吐司片就是加菜
要快點不然會被吃光

狀態︰ 離線
主天使 發表於 2016-6-30 14:46  
吃那麼好
我都吃過期米稀飯
喝有燒焦味的豆漿

我比你好~~我們的米裡有額外蛋白質~~~!
世界並不會因為一個人的努力而變好,卻會因為一個人的沉淪而墮落!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 16:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部