SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[娛樂] [Android] 因為遊戲太冷清所以跑來發一篇(つ >ω<)つ [複製連結]

狀態︰ 離線

哈囉!大家好~小妹是個嚐鮮玩家,所以今天玩這款「勇者寶寶」

基本上近期進遊戲的玩家,會發現伺服器只有一個~xDD

我是看到這新遊戲來試玩一下,我在強調!!! 「試玩」一下!!!

那先以最初的角色創建開始說明吧~OuO!!!

這個遊戲分成三種職業:戰士、法師、遊俠

這是戰士的部分,角色分成男生跟女生,應該所屬種族是人類吧(?

偷偷吐槽,你如果稍微看那人物的臉 (就像這樣看)…..

有看到嗎?? 這是眼飄對不?XDD(超壞…(*>艸<)

再來,這隻應該是法師,說簡單點它應該是個矮人!這個職業只有一個性別!

最後是弓箭手,看這耳朵就知道是精靈了!分成女生跟男生!

那這次小妹就不當蘿莉控,我選的是女弓箭手! 嘿~對沒錯!小妹名字很好認!又叫OuO(偷偷爆料,我OverWatch的暱稱也是OuO)

那廢話說太多了,我們就進遊戲8!(´・ω・`)

基本上因為這遊戲是大型線上手機遊戲(就是要連網路跟很多玩家一起玩的這種)

所以會有所謂的簽到、在線獎勵、活動、儲值、商城…等等。

當然要體驗到遊戲真正好玩的地方,就要多花一些時間在上面,等級練高點才能真正知道這遊戲好不好玩吧!

基本上這遊戲跟其他手遊差不多,就是有基本的副本、裝備、故事劇情、任務…

我覺得我目前發現最特別的地方應該是它的移動方式吧(? (被揍(っ´ω`c)

人家等級還很低嘛…別這樣~xD

它移動方式有分成兩種,一種是點擊屏幕做移動,另一種應該算是遊戲特色!

透過指尖在屏幕快速滑動就像那樣!

快速的滑出一條線,人物會快速移動一小段線!

我猜這對於以後閃避怪物會是一個小技巧也說不定喔(?

幾天後小妹會再做整理,將遊戲體驗到的其他部分在分享給大家!(♡´艸`)
(如果有人支持的話)

-----------------------------------(我是分隔線)-------------------------------------------

在這邊感謝各位大大觀看(脫帽) ( ̄^ ̄)ゞ

歡迎各位觀眾觀看玩文章之後,有建議的可在下方留言,或想哈拉的也可以在下方留言,小妹看到會即刻回覆您的消息!(*´∀`*)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我找不到這個遊戲=.=
怎麼會這樣看起來好像不錯玩說

狀態︰ 離線
感覺不錯玩 ,但怎麼沒有上架呢?

狀態︰ 離線
我也是找不到....怪怪!!

看畫面是蠻可愛的 想說來玩玩看!!卻沒看見!!

狀態︰ 離線
我也是找不到....怪怪!!

看畫面是蠻可愛的 想說來玩玩看!!卻沒看見!!

在那裏...在那裏...??

狀態︰ 離線

我找不到這個遊戲=.=
怎麼會這樣看起來好像不錯玩說
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 05:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部