SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 產道不開 [複製連結]

狀態︰ 離線
我身邊好多朋友生小孩    都遇到產道不開
該生了寶寶卻還不出來   打催生   產道卻不開   孩子在那上不上下不下的
又因為打催生的關係子宮收縮太強   寶寶都快窒息了
朋友又希望是個能自然產的
這是該如何是好
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這種情況下請別堅持自然產,因為我就是產道不開從早上7點開始痛又吃催生劑

如妳所說子宮收縮會加快寶寶胎心音也是一個警訊,到下午2點多醫生建議我先生

別堅持快簽剖腹同意書後來還是推進手術室開刀剖腹抱出孩子,當時我真的很累

孩子出生時間是下午3點多而我開完刀卻睡到不醒人,家人一直喚醒我,說真的

生完累到不知要醒來,所以當狀況不好趕快決定換開刀,以免母子雙方都不好

這是我的生產經驗。

很多時候發生無法順產千萬別鐵齒,快做決定才能保住母子。

狀態︰ 離線
生產的過程當中難免會遇到許多的風險...
千萬不要拿生命開玩笑...
尊重專業判斷,不要太執著。

狀態︰ 離線
真的不一定要堅持自然產
我有個親戚姐姐
因為堅持自然產
結果
孩子出來了
她缺氧癱瘓⋯
可是我覺得很不值得⋯
因為她老公現在光明正大的帶小三回家
沒有人可以閒言閒語數落她老公
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 15:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部