SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[母乳哺育] 懷孕8個月了才知道原來要喝這個,產後才會發奶.... [複製連結]

狀態︰ 離線
今天去某間英文名字的嬰婦用品店,原本是想要看看產後要用的月亮枕,聽說生產後餵北鼻母奶的時候手會很酸,想說一定要買一顆好用的月亮枕,睡覺時夾在兩腿中央聽說會減緩腰痠的現象(最近真的腰好痠阿~~~~~)
而且在網路上爬過許多媽媽們的經驗,原來如果買網路上1000塊上下的月亮枕,雖然便宜,但是一壓就軟掉啦!!!還是不要冒險,這種錢就是不能省阿~
所以今天貼心的老公下班就開車帶我去XX餵去買月亮枕摟!(這樣會不會太明顯 )

月亮枕這種東西真的是大有學問
從裡面棉花的密度、表層防蹣抗菌的吸水棉(據說因為完全沒有蛋白質所以塵蹣會吃不到東西沒辦法存活!!)在到外層的純棉可拆布(怎麼覺得我在賣月亮枕的),好啦這真的是一分錢一分貨!!

但是這都不是重點!!!

沒想到了解了大概,正要離開的時候,店員熱心的推薦我,說生產後盡量給小貝比喝母奶,讓她比較聰明也比較有抵抗力,所以為了發奶,一定要喝
豆漿
但是由於市面上早餐店的豆漿,大部分都是粉泡的,其實裡面還有一些化學用的消泡劑,喝下去不知道是營養還是化學,讓我對豆漿的須求大打折扣。
不過她是推薦我X月牌的豆漿,說他們都是用非基因改造的黃豆,而且也不添加什麼化學的東西,而且喝起來很香很好喝。

不過重點是為什麼我都沒聽過喝豆漿可以發奶啊!!!

而且她還說是經過西醫證實的報告!!!

對於我這個鐵齒超討厭信中醫的人來說真是太驚訝了!!!

有沒有人知道哪裡可以買X月牌的豆漿啊!!!

狀態︰ 離線
除了豆漿 一個叫Apeal的產品也可以提供孕婦或產婦的營養所需喔!

狀態︰ 離線
產後多喝魚湯也是不錯的選擇。

狀態︰ 離線
我朋友都喝黑麥汁 她們說這可以發奶  發現滿多人喝的

狀態︰ 離線
建議產後一週內可以多喝鱸魚湯,可幫助傷口癒合,也有發奶的做用,記得生產完可以多喝一些湯湯水水的東西,也有助於發奶水,黑麥汁聽說也有效

狀態︰ 離線
也可以考慮滴雞精喔~現在有膠囊式的很方便又很營養

狀態︰ 離線
咦?豆漿可以嗎??
我只知道膠囊的滴雞精發奶效果還不錯
好多媽咪狂推
我朋友也有買耶

狀態︰ 離線
kedoremi 發表於 2016-8-8 16:24  

推滴雞精膠囊!!!!
我朋友就是食用滴雞精膠囊!
他原本奶水超少後來整個發奶!
冰箱都被他母乳堆爆!真的很推!!!

狀態︰ 離線
kedoremi 發表於 2016-8-8 16:24  

我可以問一下是什麼滴雞精膠囊嗎?
因為我都使用滴雞精臼隔水加熱的那種,
他有時候味道真的重到我受不了...

狀態︰ 離線
pingping11 發表於 2016-8-11 10:16  
推滴雞精膠囊!!!!
我朋友就是食用滴雞精膠囊!
他原本奶水超少後來整個發奶!

哈哈 真的嗎
我是覺得用吃得真的好方便~
吃了一陣子後,體力比之前好多了~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-17 01:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部