SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情物語] 到底是甚麼心態啊?? [複製連結]

狀態︰ 離線
上個月我在我老公的賴裡面發現他居然在凌晨5點多傳賴給他們公司的一位女同事說:起床囉...記得易容去上班阿......
我覺得心裡超不舒服超生氣的.....我就睡我老公的旁邊ㄟ...
你起床了到底關那個女生甚麼事阿....為什麼那麼多朋友你不聊就偏偏只跟他聊(重點是那女同事才剛到他們部門不到1個月ㄟ..而且她也有男友)
然後當天發現的晚上....我就藉故跟老公說我要借他的手機玩
結果之前本來都會說好阿你拿去......那天居然說為什麼要借我的手機???
我救我因為我的手機沒電了阿.....好吧!!!後來我就說不借那就算了
之後我就藉故到樓下又上來房間時發現他把手機放在床頭
於是....我又再次看了他的訊息....發現他居然把跟那個女生賴的對話刪除了
真的很可疑.....於是我就不高興的直接問了老公說現在到底是怎麼一回事
結果我老公居然說就是怕妳生氣才刪除阿.......@@
靠......怕我生氣那就不要傳這樣的簡訊內容阿
而且若是你能解釋的話那我也能理解......刪除的話不是讓人更覺得可疑嗎?
而且他還說跟她說起床了...就像叫朋友起床上廁所一樣又沒甚麼......
後來過沒幾天我發現他們的對話內容居然他們在上班的時間......若是沒有看到對方都會問說
ㄟ你今天沒有上班嗎怎麼換別人了.....
然後那個女生居然就回說沒做了啦....然後就跟我老公說他跑去剪頭髮...還傳了一張自己的自拍照給他看
現在到底是怎樣阿.......你剪頭髮關我老公甚麼事為什麼要傳給他看呢.....
後來我是看我老公回的內容就是隨便聊聊帶過的內容.....
隔天我老公也知道我看到那個訊息了我真的很生氣.....他也知道我在生氣於是他在我還沒跟他發怒之前
馬上就傳訊息跟那個女生說......就算是朋友聊天也該有所節制....請不要亂傳照片讓我老婆誤會
然後那個女生就說....對不起他沒有別的意思......
我真的不懂你自己要傳訊息前都不會想說你今天聊天的對象是誰嗎?
真的有夠生氣的.......

狀態︰ 離線
我覺得可以請徵信社了....

狀態︰ 離線
沒什麼 就是撩妹
戀人未滿    友達
男人總想在某些地方證明自己很行
或許這是他下意識地表現
你可以表達醋意跟關心
他如果知所收斂
會自動放棄
如果仍有偷偷摸摸弔詭行為
就證明他可能有一點癢嚕
是不是妳們生活已經缺乏激情跟體貼
所以他才想往外找?或是小頭不滿足?
把他榨乾也許也是一種方法

michelle92  感謝回覆  發表於 2016-7-8 02:40:51

狀態︰ 離線
就是想偷吃,是他喜歡的類型,男人是不可能去關心一個沒有心動的女生
既然妳老公是這種個性,一定還有你不知道的
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線

多留意吧......

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
那就要看你老公囉!這個世界上就是有人很白目,從來不知甚麼叫"度",也許他們兩人都的沒有甚麼就是很白目而已。
不過看妳老公的反應應該並不是白目,也許你應該跟你老公談談心,到底對你有甚麼地方不滿?明知自己已經結婚,還要假裝體貼是想騙誰啊。

狀態︰ 離線
吃醋是應該的,注意是必然的
但是不要因此而破壞了你們之間的和諧

要知道婚姻的路很長,每一對夫妻,都會有遇到這種情況的一天
男女雙方都一樣

這時要考驗的是你的智慧,圍堵是沒有用的,嚴官府出厚賊
要學會溝通,要讓他知道,交異性朋友不是不可以
但是底線是什麼

不要反而在這時候將他越推越遠,讓他跑去對方那邊訴苦,那只會更糟

狀態︰ 離線
應該有鬼吧 私下觀察 相信你會有答案的
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 01:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部