SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[飼養交流] 小狗疑似口臭如何處理 [複製連結]

狀態︰ 離線
朋友給了一隻柴犬混博美的花柴˙,滿乖也聰明,我常幫他洗澡但隔天我老公說牠還是臭臭的
老公其實是不喜歡狗的,牠會定點上廁所,滿愛乾淨的,尿尿一隻腳會抬怕沾到腳,牠是女生喔!
我認真聞發現好像是嘴巴臭,給獸醫清牙結石好像滿貴的,我要買什麼讓牠口腔好聞點呢?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 寵物顧問勳章

狀態︰ 離線
狗兒會有口臭應該可以朝兩方面走!先行帶給熟悉的獸醫看看,是否有牙齒問題或其他腸胃問題!接下來再去買回潔牙骨讓狗兒咬食,最好每餐後也要幫狗兒刷刷牙了,口齒乾淨就不會產生口臭!

狀態︰ 離線
如果牙潔石的話 要去醫院洗牙才有用哦
我平時一個禮拜兩次幫狗刷牙也會稍微牙結時跟狗臭
我覺得是年紀大了 輕微的口臭是無法避免得

狀態︰ 離線
以我的經驗
盡量讓她多喝水 且不要吃人類吃的食物
有些潔牙骨價錢並不會太貴 起有治口臭的功效
還有那種專門幫狗狗刷牙的 牙膏牙刷組
可以去試試看喔~

狀態︰ 離線
我家狗狗10歲  醫生不建議我讓他洗牙  但叫我用酵素牙膏  酵素牙膏有很多口味 狗狗應該接受  

醫生多用一粒花生米大小從前面塗抹後面

狀態︰ 離線
洗牙三四千 至少一定能除掉這些問題
-
花一堆錢買了酵素牙膏、潔牙骨、潔牙水、潔牙凝膠,相信我 你絕對不會勤勞到每天用的
-
不如洗一次牙再好好保養就好了
-
總結就是不想花錢 你買東西也一定會挑便宜的買 不如就省下來直接洗牙效果看得到

狀態︰ 離線
幫寵物刷牙是真的很累人的事情,尤其是還不給人刷~真的很頭痛
先給獸醫刷牙徹底洗乾淨~之後再慢慢的幫她保養吧~
吃鮮食比較容易卡牙垢是真的~但是鮮食比較健康~兩難
結論就是:養寵物真的是要有很大的耐心才行阿

狀態︰ 離線
我家小白也是口臭得要命
又會舔自己身體
全身都臭 看醫生也沒用
只能多洗幾次澡了

狀態︰ 離線
可以買牙膏跟牙刷回來給狗兒刷牙唷~(寵物專用)

狀態︰ 離線
養狗該花的還是要花 平常也要定時幫狗狗刷牙 可以買些酵素潔牙骨給狗狗吃
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 22:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部