SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[留學遊學] 如果可以去遊學的話..你會想去哪個國家? [複製連結]

狀態︰ 離線
如果可以去遊學的話..你會想去哪個國家? 這些國家有甚麼吸引你的特色?
另外學校又會怎麼選擇?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
歐洲是各不錯的選擇~那bennett296有比較喜歡的城市或學校嗎?? 你本身去過嗎?對那邊又了解多少? 方便分享一下嗎?

狀態︰ 離線
英國倫敦大學吧~不知道英文程度需求要多高?
那邊的建築超美的…而且文藝氣息相當濃厚,不但可以學會正統的英文,氣質上真的也會跟著改變~呵呵
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我想去英語系的國家,但也想去德國
我比較像往德國他們的工藝技術
還有他們做學問的精神

狀態︰ 離線
我想去紐西蘭,那邊環境比較純樸且人也比較友善,覺得學習起來會有比較好的效果,重點是紐西蘭超美的阿!!

狀態︰ 離線
倫敦大學應該很難上耶,感覺很要求在校成績跟雅思成績…

狀態︰ 離線
如果可以去英國、紐西蘭的話一定很棒,就算不能留學去遊學一下體驗當地生活我也就很滿足了…

狀態︰ 離線
vivi2345 發表於 2016-7-19 15:02  
英國倫敦大學吧~不知道英文程度需求要多高?
那邊的建築超美的…而且文藝氣息相當濃厚,不但可以學會正統的 ...

你可以看這邊的英國倫敦大學探索營24天行程
適合14歲以上獨立自主,具中級英文能力之學員
http://www.utsc.com.tw/eweb/GO/L_GO_Type.asp?iMGRUP_CD=LON24

狀態︰ 離線
sowie 發表於 2016-7-24 23:00  
倫敦大學應該很難上耶,感覺很要求在校成績跟雅思成績…

那是留學的部分,名校要增取到留學資格當然不容易,但遊學就簡單多了,可以參考看看我說的那篇~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 08:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部