SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[女性服飾] 出席婚宴該穿什麼 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是女生,最近要參加親戚的婚禮
我20歲
但我不喜歡穿裙子...(我長髮)
那還能穿什麼,哪種搭配?
請求各位幫幫我
我衣櫃裡只有t恤和長褲啊...也有牛仔短褲啦(但應該不適合吧??)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

親戚是遠親還是近親?
遠親是一表三千里,連爸媽都不知道對方是堂表哪代的,只是為了面子去沾點喜氣
就可以隨性一點,但盡量不要牛仔褲,市面上也有好看褲裙之類可以參考

近親就不用說,不論是爸媽哪邊的,建議去買件一件式的洋裝
但也不用太禮服化,去參考韓國風或是美國風的洋裝就知道是什麼了
大多是適合上班或是約會的那種洋裝
請上網打洋裝,大多都是一件式的,很百搭,擔心不好看就去店家試穿,請朋友或是店家給意見就行了。

畢竟是近親的話,如果對方又有要妳當接待或是幫忙帶位,妳敢穿T恤和牛仔褲上場嗎?
說不定妳媽寧願去買件阿桑裙逼妳穿,也不讓妳褲子登場
不如自已辛苦點,買件適合自已的,也可以和店家溝通一下,好心的店家都會推薦的
加上也要習慣下裙子的存在,等年紀一到,不管是上班/約會還是朋友要炸紅包
裙子只怕是不夠塞衣櫃罷了。

狀態︰ 離線
av787.idv.tw 發表於 2016-7-13 10:08  
親戚是遠親還是近親?
遠親是一表三千里,連爸媽都不知道對方是堂表哪代的,只是為了面子去沾點喜氣
就可以 ...

算是還滿好的阿姨(其實也才30幾歲,對我們來算是姊姊)
算熟其實好像也還好哈哈
我也覺得裙子比較正式,但是我就是不喜穿裙子嘛QQ
從小學開始,就除了制服裙之外都不穿裙子了....

狀態︰ 離線
連身褲!
其實連身褲可以正式也能休閒
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 08:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部