SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 三國群英傳7卑彌呼如何攻略? [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟最近剛玩三國群英傳7,但發現遊戲前期很難與卑彌呼的兵種相抗衡,且其兵種似無可相制衡的其他兵種,不知有何方法能於前期稱霸海島?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
前期卑彌呼的兵種是屍兵,而且有隱形功能,弓兵弩兵射不到
辦法是先把日本的港口攻下來,把她困在裡面的城
初期日本的士兵都蠻弱的,像浪人,忍者,水兵  
可以用遠距離攻擊的兵種把他們射死,或是用斧騎兵去打,在砍也很快
全部只有卑彌呼最強,把剩下的武將還有兵拿來跟他打車輪戰
斧騎兵應該是最有希望贏屍兵的

另外再教你一個方法,可以選一個武將計有玄冰斬的武將
在屍兵快到你面前的時候放玄冰斬,應該可以滅他個八成士兵
希望有幫到你~~~

狀態︰ 離線
bauice 發表於 2016-7-21 18:43  
前期卑彌呼的兵種是屍兵,而且有隱形功能,弓兵弩兵射不到
辦法是先把日本的港口攻下來,把她困在裡面的城
...

感謝神手分享攻略
小弟立馬來試試

狀態︰ 離線
你好,我也曾是三國群英傳的愛好者,針對七代的部分可以給你一些小小建議,至於功力方面,"天下歸魏"用新玩家全破後就幾乎沒玩過了

我只教你兩招
第一招:
在創造腳色時我一定會學的"暗器(中短距離的飛刀投擲)",只要在攻擊時大將跟小兵一起移動至地圖最上或地圖最下即可,因為武力高命中就高打人或殺兵又痛又快,而"暗器"的投擲攻擊一樣比照攻擊力的計算,簡單敘述,
我讓自己的小兵擋在我面前當肉盾,但是我能用命中超高又超痛的傷害殺敵人的小兵,等敵人小兵死光後,敵大將一樣只能打我的小兵卻同時會被我打,前期基本上"這一招"就能滅別人國

第二招:
學到雙人組合技"天助神兵",由"鐵騎突襲"跟"劍輪舞",期間內我方所有武將各自身邊圍繞近身劍陣,殺兵比削豆腐還快,並且期間我方全部武將無敵,有這一招已經可以全破了

密技勸你不要打,一打這遊戲就全毀了

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
19870210 發表於 2016-9-14 19:29  
你好,我也曾是三國群英傳的愛好者,針對七代的部分可以給你一些小小建議,至於功力方面,"天下歸魏"用新 ...

原來還能這樣玩啊…大大真乃神人也!
願在佛前五百年,盼與妳擦肩而過。

狀態︰ 離線
我也好想玩 三國群英傳阿

都找不到下載
我也想回味一下
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 22:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部