SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 烏拉拉拉
列印 上一主題 下一主題

[求助] 女友偷用交友軟體肉體出軌 我該戳破他嗎...   [複製連結]

狀態︰ 離線
該放手就放手!沒有必要留戀!
不然最後難過只會是自己!

狀態︰ 離線
既然他只是玩玩你,擬當面問他要不要多P囉

狀態︰ 離線
坐下來談談吧..說不定一切都是誤會

狀態︰ 離線

你這樣說 說明你清楚愛情分兩種形態 精神跟肉體
有人介意對方肉體出軌 不介意對方精神出軌 有的反之
但這種人 我一向覺得對方在說謊 是個人當然希望
對方的肉體跟精神都是屬於自己的 那麼說難聽點
你就得反省下自己的肉體夠強壯嗎 是不是因為這樣
無法滿足對方 導致對方精神出軌到個無法收拾的地步
那麼你有沒想重拾肉體的鍛鍊 讓對方得到滿足
說那麼多 還是想跟你說句 放生吧 就算你說得多年感情
天花亂墜的 說白點你只是不甘心而已
若你覺得自己挺聖母的話 那又是題外話了
在往後的婚姻裡 只能自己保重啦
不過你起碼還擁有對方的........心.......

狀態︰ 離線

約出來3個人見面
能的話順便叫她的親朋好友 爸爸媽媽叔叔伯伯一起來聚會。
如果要讓她更加有回憶的話,那就不要分了,同樣痛苦的人在一起,只會想辦法會讓她更痛苦而已。
讓一個人無痛苦的分手,到不如想辦法讓她在你身邊崩潰不是更有成就感嗎?

狀態︰ 離線
可以先不要揭穿,選擇以和平的方式分手,保留女方的面子,如果女方不接受分手在拆穿吧?但是肯定要分開的了,因為就算勉強自己再繼續下去,以後也會心存芥蒂,與其將來彼此怨恨,不如現在結束

狀態︰ 離線
直接說清楚會比較好.2個人溝通.很重要.
該走就會走.是你的就會留下來.
看你如何去對待.

狀態︰ 離線
一個巴掌拍不響,你確定你還要這樣的女朋友嗎?醒醒

狀態︰ 離線
如果這件事情 你可以完全的不在意不影響你跟他結婚的心意
那就不要說破吧
但如果 你在意 或者 會影響到你跟他之間的感情
說不說破 這段感情 都需要兩個人去協調了...

狀態︰ 離線
偷吃習慣了 人生的愛情不要在心裡留下問號 否則婚姻如何維持下去 呢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 05:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部