SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 烏拉拉拉
列印 上一主題 下一主題

[求助] 女友偷用交友軟體肉體出軌 我該戳破他嗎...   [複製連結]

狀態︰ 離線
不管是誰,應該遇到這種事情都會很傷心吧~~~~~~~

狀態︰ 離線
拿出男子氣概..
此風不可長..

狀態︰ 離線
看你自己覺得吧 如果覺得 還有救 就努力看看吧 基本上我是放掉了

狀態︰ 離線
前男友, 就是這樣無意中被我發現.
我原本要給他一個說實話的機會, 但他選擇欺騙我.

在我戳破他謊言後, 我沒有後悔.
因為我對我們關係, 一直都很坦白誠實, 他也很清楚我是如何對待.

我們曾討論過, 這樣的事情(欺騙欺瞞)
我選擇離開.

我選擇, 女人要多愛自已.
而你是男人, 一樣也是要多愛自己才是.

狀態︰ 離線
如果不愛了,就別戳破了,好聚好散,
如果還愛著,也別戳破她,好好談談....

狀態︰ 離線
這麼綠光罩頂....

還在猶豫什麼.....

就算能溝通解決也是你心中的陰影...

狀態︰ 離線
女朋友變成約砲對象,你該放手了。一、遠距離的愛情,她不過是騎驢(你)找馬,心靈空虛而且肉體更空虛。二、重點是她的炮友有HIV的話,你也會中槍。中槍一輩子醫不好,只能靠吃藥控制。
除非你也把她當砲友交往,記得要戴套,安全的性行為能保護雙方。

狀態︰ 離線
我認為別為了捨不得不放手

狀態︰ 離線
戳破就是注定要分開
不戳破你也會很痛苦
還是坐下好好聊聊,到底怎麼回事,看要怎麼解決,
但其實信任感一旦破壞掉了,就很難再找回來了

狀態︰ 在線上
可以用緩和的方式詢問,她為什麼要這麼做?
或許她只是喜歡做愛,但她的內心是愛妳的!!!
我真的遇過這樣的女人,她就只是喜歡做愛!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 21:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部