SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 上網速度最穩的電信 [複製連結]

狀態︰ 離線
大家都是用哪家電信的呢?想了解現在,中華,遠傳,台灣大哥大,台灣之星,亞太,因為想要新辦4G吃到飽不降速的方案,我目前是使用3G吃到飽的,但合約快到期了,但又怕4G網路又不穩定,體驗卡也沒4G手機可測試,所以想問問看,大家對每家電信的4G網路最穩定的是哪一家呢?

狀態︰ 離線
我家人是用亞太 跟中華其實都滿穩的
月租費其實都滿划算的

狀態︰ 離線
個人覺得台哥大網路蠻穩的吧 不太會斷 ~
而且最近有個暑期促案是單辦門號送機票 ~
我是看電視廣告看到的 ~
覺得如果你暑假有計畫出遊的話也可以考慮用這方案
是直接送不用抽
有興趣可以上網查看看  當然網路穩定是最重要的 !~

狀態︰ 離線
上網速度的話遠傳不錯啊,而且現在2600站台也是最多的,不過我覺得這種選擇的還是看你的生活圈吧,看看家裡附近收訊如何,以及朋友都是哪一家的,再作評估囉

狀態︰ 離線
個人是用遠傳,也推薦遠傳。版主可以參考看看~

狀態︰ 離線
用過中華遠傳台星
結果 中華遠傳都很穩、台星整個悲劇 訊號超會飄
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
真的地點很重要,我家附近都是老公寓相鄰,中間是個類似天井的空間,不知道是不是這樣訊號很難打,三家唯一比較幸運就是遠傳收訊比較好,後來就升遠傳4G用了

狀態︰ 離線
我之前用台灣之星
因為上班地點為山區
所以不推薦使用台灣之星,收訊極差
目前使用遠傳電信
在山區收訊還算良好

狀態︰ 離線
看你常跑的一點在哪吧~
我在台北用亞太是覺得滿穩的
訊號還不錯
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-17 03:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部