SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: siobhan101

[經驗交流] 我的寵物一點也不兇 [複製連結]

狀態︰ 離線
kelaya66 發表於 2016-8-21 15:51  
昨天去朋友家--他養了2隻---但是都在角落躲著睡---好像都不喜歡活動--不知是夜間才比較活力. ...

我也養兩隻~~~但一隻很好動一隻很懶...還是要看他們個性

狀態︰ 離線
說你愛我優 發表於 2016-8-22 20:19  
好可愛優

真的超可愛~~但已經過世了

狀態︰ 離線
genii0501 發表於 2016-8-31 02:05  
請問刺蝟的平均年齡是~?想養,但又很怕像老鼠一樣很快死掉,會很難過~ ...

比老鼠久一點...大概7~8年這樣....

狀態︰ 離線
陳家明 發表於 2016-9-3 00:27  
看起來很兇不過很可愛啦

真的不會很凶...只是被嚇到才會變成球...

狀態︰ 離線
艾蜜莉兒 發表於 2016-9-22 12:53  
我朋友也好愛刺蝟,一度一直說服我們大家一起養,哈哈

真的超可愛啦...我之前還帶他去上課!!!哈哈

狀態︰ 離線
thisisruby 發表於 2016-9-29 11:50  
我家以前也養過刺蝟!!
可是好像是要從小養的樣子
我們拿來的時候已經蠻大了 所以她都不太會認我們QQ ...

我是從很小就開始養...要讓他們熟悉味道..因為刺蝟其實看不太到也聽不到...都是靠嗅覺

狀態︰ 離線
susan79585 發表於 2016-10-1 14:11  
白化刺蝟唉!之前有養一隻淺咖啡的...好肥好圓                                                      ...

我一隻白的一隻黑的...但黑得很皮..脾氣很差!!白的就很乖

狀態︰ 離線
venusman 發表於 2016-10-12 09:49  
看起來好可愛哦,不過養刺蝟的人應該不多吧!!!

現在好像蠻多的...我是朋友的刺蝟生了賣給我這樣

狀態︰ 離線
武心 發表於 2016-10-15 21:35  
應該不能輕易跟他玩鬧吧?!

不會耶...只要讓他熟悉你味道...還是可以跟她玩..不會被刺

狀態︰ 離線
刺蝟我記得應該都是很害羞的才對
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 17:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部