SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[中部美食] PING 18 餐館 [複製連結]

狀態︰ 離線

今天咩咩跟同事們聚餐

這是同事挑選的餐館

大門的感覺就讓人覺得很舒服拔

就定位後菜單也給人有種神秘的感覺

接下來就來看看他們的餐點吧

平日有商業午餐

不管事女生還是男生都很適合唷

很棒的是不用加99元就可以吃到所有的好料是不是很讚呀

來看看其他菜色拔~~
有沒有都想要吃一輪看看呢XD

接下來我們就來看看今天大家所吃的餐點吧

這是商業午餐 所附的沙拉~
蔬菜都有沾到和風醬,而且和風醬的味道不會太酸太辣
很清爽的口感唷

這是商業套餐附的濃湯~
有別於一般店家濃湯的味道
有麵包香味+麵包下去做融合的感覺
有機會大家一定要嘗試看看

這是餐包(廢話XD)

不是法國麵包,裡面沒有包東西~
但是他的麵包口感我個人會想要續點餒
吃起來不會口乾舌燥,年紀大的爺爺奶奶也都適合喔!
沾濃湯一起享用也很不錯。麵包會吸附濃湯的精華,帶入口中,歐伊係餒

接下來接下來,進入主餐的部分囉~~
準備好了嗎?!

↑香草青奶醬燉飯佐香煎雞腿↑

他們的燉飯很棒的地方是汁收得剛剛好,不會太乾也不會太濕
青醬跟奶香融合得非常好~沒吃過真的會後悔ㄚㄚㄚㄚ

↑香草青醬蛤蠣義大利麵↑
咩咩我呢是吃這道料理
青醬很清爽,不會有油膩感。香草根醬料的結合就像在大自然草地上的感覺,很舒服的FU

↑海鮮南瓜燉飯↑
其實咩咩超愛海鮮的~這麼多隻的蝦子,讓我眼睛都要掉出來了  ))哈哈哈
南瓜本來就是個有澱粉的成分,女生的話會有點多喔!!!
這一道很適合男生呢,南瓜對身體也很好唷。
女生吃的話可能吃不到一半就飽飽了,美麗的水水要斟酌使用唷唷

↑經典漢堡排歐姆蛋包飯↑
手打漢堡肉,超多汁,咩咩有跟同事要一口吃  :P
來看看切開來的樣子吧

→不吃牛的朋友要注意喔
男生吃這樣的份量絕對足夠的

左: 松露野菇起司披薩  右: 日式和風明太子披薩
感覺就好讚對吧。

滿滿餡料~ 愛吃披薩的朋友可以來嘗試看看噢

↑ 12OZ 經典牛排 ↑
這一道沒有出現在菜單上,是在門口的黑板上的
這道理說應該是隱藏餐點!!!!
主管有給我嚐一小塊口感,肉質非常嫩,帶點嚼勁
牛肉碰到舌尖,肉汁瞬間劃開。完美阿

有沒有很想吃啊~帶女朋友來,這道絕對讓你得到女人心啊 (不吃牛不能點餒XD

以上餐點介紹結束,接下來就是飲料甜點拉

咩咩的飲品是熱伯爵茶
茶具很美吧~有種貴婦感呢 ))oh haha~

非常清香,店家使用的茶包非常用心
從小就很愛奶茶的我,調皮了一下

加了牛奶,變成伯爵奶茶了!!!
也很好喝噢,不用另外加糖,清淡的伯爵從嘴裡散開。
水水們,姊妹要聚餐來這間店也有下午茶糕點唷。
一起享受貴婦下午茶吧~

最後這個是店家招牌甜點
咖啡凍~~ 不能喝咖啡的咩咩也愛吃
沒有苦澀味。 有咖啡清香~

想不想來一口呀 ))ㄚㄚㄚㄚ~~

可以單吃已可以加牛奶吃
口感很不一樣呢!!!

咩咩介紹了這麼多,不知道大家有沒有喜歡呢?
好久沒發美食文了~~
有好多美食想跟大家分享呢

餐廳:PING 18
地址:台中市西屯區大墩十八街118號
有吃過的朋友們,也可以跟咩咩交流唷

希望大家會喜歡唷

這是咩咩頭上的天花板,吊燈也很美對吧~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

加好友要有禮貌

狀態︰ 離線
此文章僅作者可見

狀態︰ 離線
此文章僅作者可見

狀態︰ 離線
此文章僅作者可見

狀態︰ 離線
此文章僅作者可見

狀態︰ 離線
此文章僅作者可見

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
此文章僅作者可見

狀態︰ 離線
此文章僅作者可見

狀態︰ 離線
此文章僅作者可見

狀態︰ 離線
此文章僅作者可見
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 08:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部