SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 老公外遇 [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 AFE077FR 於 2019-11-12 22:08 編輯

(外 遇對象.一開始就知道我老公有老婆小孩還要我老公來騙我離婚)
之前老公跟我都住在娘家,後來老公在高雄接工作,我也跟著他一起從北部到高雄幫忙,在今年過年前老公工作認識了女工安就叫我先回娘家幫忙順便找工作做幫忙他經濟,及工作不順利,事後才發現把我趕回家是方便他外遇,那時才剛發現懷孕,我也為了經濟做了份工作,他每個月也打給我告訴我他沒地方住沒錢繳,我的信用卡拿去刷住宿,每個月也打給我說他發薪水及租屋費用,我剛開始的薪水全被拿走,還不夠幫他又跟朋友借款全匯給他,後來我的肚子三個多月他才從高雄上來騙我說先跟他辦假離婚,他有工作能多賺錢要假離婚才能,等到小孩生下來再辦結婚登記,後來從旁人得知他在外拿著我給他的錢跟女人同居,騙我離婚也是為了能跟別的女人在一起,車子我的名字貸款也我在繳,開著我繳的錢載著別的女人,後來我繳了半年的車貸,後續他拖了四個月的時間才把車子開上來給我還給車商還要再賠17.5萬才能解決車貸及罰單一些費用,他在使用的電話等等都是我的名字每月薪資都用來繳納他留給我的債,到現在肚子快8個月沒看過他的人,現在跟外面女人處的不好,工作也不順利自己生活也快過不下去,打給我跟我說他現在回來我能夠再接受他嗎?說的過的很可憐很辛苦,
我該怎麼做才對,該怎麼做才好,知道他的情況裝不知道也狠不下心,但對我做的種種我真的難以忘懷,...............二人還在三月份騙我簽離婚.

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
該好好的想想自己 為了自己著想先

因為對方先辜負妳的  這樣背叛 任何人都很難接受

而且想想對方會想回來 是不是想要經濟上再利用妳  

都已經幫對方繳了貸款了 若沒有感情了 還是斷了  好好養活自己和小朋友

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果你還愛他 說甚麼你也聽不進去...

只能說他根本把你當提款機....因為沒錢 所以需要你...

還是把錢存好養小孩吧!!
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
如果你的經濟能力夠強  可以單獨撫養小孩  就離開這個男生吧

1這個人會外遇  對你根本沒有忠誠度
2跟你拿錢  卻在外面跟女人鬼混  沒有一點肩膀
3身上沒錢了  跟外面女人處不好才回來求你覆核  沒有志氣

這種沒有忠誠度  又沒肩膀  也沒志氣的男人   要他幹嘛

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大大,孩子自己養,順便把她有外遇的資料收集起來,
叫他每個月給你贍養費,還有,金錢上他名下的東西別再支付,
在你名下的全都拿回來,所有一切分清楚,
與其孩子生下來有這種父親,不如讓他在單親家庭,至少不會聽到爭吵,
不會看到你流淚,也不會因為知道他爸爸外遇讓你傷心而難過而心理受傷,
為了孩子好,也為了你好,我不相信外遇過又一直拿你的錢的男人,
將來可以再給你幸福,別傻了。

qwertyuiop  +無上限同意  發表於 2017-1-7 02:44:51
說你愛我優  +100  發表於 2016-8-22 22:27:45
yu10  +1+1+1+1+1  發表於 2016-8-21 15:19:54
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
這種情況下你應該是可以申請男方給付贍養費的。
你不但不這麼做,還想繼續供養他?
我覺得你自已心態上有問題。
從他過去的歷史看來,是個不值得信任的男人
你又何苦要攬在自己身上?
你應該慶幸你們已經離婚。

狀態︰ 離線
有1就有2這男人放棄阿,這男人吃人夠夠阿,要錢過爽日子也跟外面女生在爽,這男人再用悲情.苦肉計不要心軟,你還有快要出生孩子要養跟還長人生阿,為了孩子跟自已不要心軟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

你有沒有想過他到底有甚麼好,值得你付出那麼大的代價?
看起來他完全就是一個吃你的軟飯的人,他是長得很帥?還是?
小孩有沒有父親其實不是很重要,有這樣一個父親能提供小孩甚麼?完全沒有父親的功能,還破壞母親以及家庭的功能,需要這種人嗎?
養一個小孩就已經夠累了,還要加養一個永遠長不大有病的小孩,你是有被虐狂嗎?

你們到底有沒有離婚?如果沒有,你的債物根據夫妻共有財產可以要求他付一半,可以用這個訴求來擺脫麻煩

一切還是要看你自己。記住,女人不是一定得有男人,自己可以活得更自在。

狀態︰ 離線
建議你離婚~

不過你心裡如果不想~那就要認命...

沒人能幫你決定...

這年代單親很平常了~~~我也是單親家庭長大....也沒比較不好啊

狀態︰ 離線
離一離比較快  是他對不起妳  妳又沒欠他什麼  即使有欠也還光了  孩子就看你們怎麼協調
畢竟最可憐的就是孩子  如果妳一直放不開  未來受苦的都會是妳
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 15:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部