SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: AFE077FR
列印 上一主題 下一主題

[求助] 老公外遇 [複製連結]

狀態︰ 離線
有關妳前夫的帳單都拒絕支付.
妳的小孩開始尋找出養對象.

向前尋找近五年單親媽媽帶著孩子自殺的新聞
妳就會知道,單親媽媽帶著孩子生活會有多辛苦.
把孩子出養給經濟狀況不錯的收養家庭.
妳則又可以重新開始自己的人生.

不要一時衝動堅持要自己養孩子.
有時放手對孩子和自己都是一種慈悲.
當然,最先要放手的就是不管妳前夫任何事情.

狀態︰ 離線

放掉他..騙錢的男人不能在信

狀態︰ 離線
這種男人。爛透了
不該為他做那麼多
你真傻

狀態︰ 離線
為了孩子 放棄老公吧 !
趁還能養得起自己跟孩子的時候 離開吧 ....

等妳養不起自己 也養不起孩子的時候 就真的完蛋了

狀態︰ 離線
當你發現這男人已經背叛妳了,你回想一下你還對這男的有感覺嗎? 你放的下手嗎?
孩子的問題,跟他討論,跟家人討論,總比一個人亂想的好,有家人的幫忙,後續生活才不會太辛苦.
如不離婚,就將家裡經濟大權,握在手哩,他的薪水你都要握在手哩,
請黑字白紙,寫清楚來的好.必進他已有前科的人了.
不動產最好都在你的名下,這也是為你跟孩子好!

狀態︰ 離線
加油打氣~~~好好自己思考一下
這男人是不是真的値得給機會
多聽聽你家人的意見吧

狀態︰ 離線

便

沒必要繼續跟他在一起,活受罪!
偷吃,有一就有二!
所以,小孩自己養,賤男人請放生他!  

狀態︰ 離線
老公外遇 一定是 女人的責任

妳傻嗎 妳會罵人白痴嗎 妳自己呢 笨的讓我想哭

都流了兩滴液體 還給我啦

告他這對X男女 訴求離婚 要求賠償 兩個一起 是該回收的時候了

全部都能拿回來 只要妳依據 不要被對方唬到 告死哪兩隻

讓對方認錯 記得錄音 XXD 真讓人氣憤 

對人有對人的方式 不是人 就另計了

自艾自憐 不值得同情

所以 老公外遇 一定是 女人的責任

堅強一點吧 加油 努力 不然咬死妳喔

狀態︰ 離線
有一就有二,請問妳能原諒她幾次
回來的原因竟然是生活太苦過不下去(不是愛妳而懺悔)
請問妳還在由猶豫什麼

狀態︰ 離線
你好可年喔 你老公好爛喔 趕快離開吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 14:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部