SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情交流] 媽媽外遇~ [複製連結]

狀態︰ 離線
距離上次發表我媽外遇也一段時間了,也有些變化,只是狀況不好~~

我媽還是選擇跟那幾個人再一起,我爸也安靜的等待事情變化,目前私下達成任何事情都不可以管雙方,但是還是會回到家裡,也請我媽那邊老長輩勸我媽,也是沒用,我媽堅持離婚,我爸堅持維護等待我媽回頭。

我非常想抱怨~對方行為我行我素,電話一來我媽就出門,早早出門晚晚回家,性感低胸非常敢穿,搞到我家氣氛低迷,我爸天天煩悶,天天喝酒,看到就好心疼~~~~

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
板大
家家有本難念的經
感情是父母的,不管最後他們兩個決定如何
爸爸還是爸爸,媽媽依然是媽媽
建議可以跟媽媽敞開心房聊
了解一下媽媽的想法

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星

狀態︰ 離線
是否有什麼企圖
你想  幼齒的不找  偏找你媽

狀態︰ 離線
0955586684 發表於 2016-7-23 09:50  
是否有什麼企圖
你想  幼齒的不找  偏找你媽

你好~依我了解對方年紀比我媽大,重點她就是喜歡玩人家老婆

狀態︰ 離線
大大要加油喔!感情世界是複雜的,有親情也有愛情,溝通是最好的橋樑。

狀態︰ 離線
大人的世界,有時候很難用我們孩子的角度去看清。或許你可以雙方都聊聊看到底是哪裡出了問題,是否很多事都回不去了還是還有挽救的地部.....

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
感情是雙方面的事,沒有對錯,
每個人都有自己選擇,也無法批評
做為局外人,只能尊重雙方的選擇,默默守候

狀態︰ 離線
加油!!
也許媽媽是一時感情沖昏頭
可以多多跟媽媽爸爸聊聊 聽聽她們的想法吧!!!
也許有用~~

狀態︰ 離線
妳爸真的很愛妳媽
這中間一定有事情.只是你們不知道
感情就是這樣.百般折磨阿

狀態︰ 離線
其實有些事情一旦改變了~就再也無法回到原本
就算挽回了~有一些東西也不見了
這種事情肯定會讓自己很心煩的~多找好朋友聊聊
別把自己憋壞了~有些事情是你想改變也變不了的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 -5 女人話題區男賓止步!

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 12:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部