SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[劇情心得] 圓公子性向 [複製連結]

狀態︰ 離線
上一集芙蓉說圓仔喜歡往涼亭跑.兩個人一定有曖昧.給他下藥促進兩人關係.而圓仔因為吃了夸幻淫藥.對魚仔上演雙手扶起來.用手伸兩腿間.頭埋入雙峰之中(作的還真有強上的氣勢).結局就是捅了魚仔.捅完魚仔后.圓仔說他對女人沒興趣.怎還會發生關係.旁邊侍衛看到還吃大醋..
一開始小弟還以為圓仔跟他侍衛是惺惺相惜.沒想到居然是另外一層關係...搞笑的事.老素又逮到機會發揮挑撥離間計謀.要騙騙圓仔說魚仔懷孕.重點讓圓仔跟夸幻反目成仇....
邪天子.看他出場說話屬於沒大腦那種.武力目前不明.只知道只有一個亞父幫他出謀略....不過他講他喜歡玩男人.這點目前不予置評...
江山樓這點.阿雪侍女居然有一個是臥底的.這個真的沒話講.大家應該看不出來...
單峰劍沒落了..所以出現單峰劍魔來補強嗎.一招就讓大家跑掉...芙蓉再補狂刀課程.要解決單峰劍魔...
弓可能要復出.夸幻需要人才才會拉攏弓.
一堆人詐死阿.登道岸的人沒死.連幫傲笑鍍劍的鐵13都裝死.兩夫妻跑去做副業.真會躲
我是可愛的綿羊.大家要愛護我保護我.別把我煮來吃.尤其是羊肉爐的老闆

狀態︰ 離線
圓公子和匆匆都沒問題 因為匆匆 不是查埔的

狀態︰ 離線
個人也覺得匆匆 不是查埔的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
會使用「交合渡氣」的「圓公子」很明顯是「男的」!

狀態︰ 離線
各位大大.我講的圓公子有可能喜歡走後花園.簡單說就是喜歡捅菊花拉.被女人甩了之後就憎恨女人.所以對女人肉體開始沒興趣.因為生理需求.開始學會捅菊花.匆匆也可能被捅上癮.變相喜歡圓公子.所以才會跟魚仔爭風吃醋.
我是可愛的綿羊.大家要愛護我保護我.別把我煮來吃.尤其是羊肉爐的老闆

狀態︰ 離線
超級小綿羊 發表於 2016-8-2 22:51  
各位大大.我講的圓公子有可能喜歡走後花園.簡單說就是喜歡捅菊花拉.被女人甩了之後就憎恨女人.所以對女人肉 ...

7/30我就說了  匆匆不是查埔的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 3

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
mdkhrh 發表於 2016-10-3 17:58  
7/30我就說了  匆匆不是查埔的

大大有先見.可惜是到最後才知道他是女的.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 08:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部