SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 最近想懷孕 如何提升受孕 [複製連結]

狀態︰ 離線
我今年30歲  想準備懷孕

我同事說叫我去通輸卵管?

想知道如何提升容易受孕的體質 好緊張

想請問各位媽咪 要準備懷孕前有哪些要注意
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
最重要的是要放鬆心情,再配合排卵日,就可以了,等努力個半年以上還是不行,再去做檢查就好!

狀態︰ 離線
放輕鬆~別讓自己壓力太大  縱使你有一副好懷孕的身體~也禁不起你內心的壓力
冷的東西 飲料都先別碰了~自己要算排卵日  跟老公一起加油!
如果努力了一陣子也都沒反應的話~跟老公一起去看看西醫   要多方面下手
祝福你喔

狀態︰ 離線
如果有在算排卵期正常情況下一年後還未懷孕,可以去做輸卵管攝影,看輸卵管有沒有通,有些人是塞住的,再去抽血檢查卵子的質量和賀爾蒙,可以上網查一下!

狀態︰ 離線

可以先去醫院做檢查,看兩人是否正常
還有心情真的要放輕鬆 我結婚了1年多
去醫院檢查 說是我輸卵管不通 作試管嬰兒也沒成功
自己也是很傷心 也放棄了
直到有一次我有一個好朋友叫我吃美舒安丸 試試看
也不知道是不是因為沒有之前壓力還是心理因素
沒2個月我居然懷孕了 去年的9月我小孩子出生了
真是很意外 給自己的壓力不要太大
祝福妳~~別給自己太大的壓力喔!!
把自己的身心調整到最佳狀態
妳的小天使就會飛來找妳囉 ^ ^

狀態︰ 離線
我覺得要懷孕真的要放輕鬆
這種事情急不得 ....

狀態︰ 離線
這種事真的很難說的
就算是現今醫術如此發達
懷孕還是一個難解的迷題
先放鬆心情
順其自然
真的過一陣子還急  再從調養身體開始吧

狀態︰ 離線
如果是體質較不容易受孕
我個人是覺得西藥少吃得好
所以會建議可以到中醫調理身體
醫師會告訴你注意事項的!

想孕最重要的是放鬆心情唷~!
不要給自己太大的壓力
算好排卵期跟先生安排一個說走就走的旅遊吧!

狀態︰ 離線
放寬心+用自己覺得好用準確的工具
就一定會成功喲!!

朋友最近用亞培唾液成功懷孕~提前預知排卵真的方便太多了

狀態︰ 離線
我覺得你先別花大錢去通輸卵管 亞培優譜真的蠻值得試試
雖然每天都要用唾液做功課會比較辛苦
可是比起去大醫院檢查 便宜很多(而且可重複使用)準確率也同樣高,我就是這樣懷上第二胎的唷!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 17:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部