SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 無知 [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 千月. 於 2020-11-10 01:33 編輯

有時,當你遇到了,你一直不相信的事實,但你必須接受。

當年的我們,都非常活潑,但對於年輕氣盛的我們,儼然十分正常。

但  這不能成為一個藉口,去逃避所有要面對的過錯。

『我還年輕』

有什麼情況,在我們未發覺,就已經逃避?

小時侯沒寫功課?
把低分考卷藏起來?
在學校被記警告?

我想,那都不是吧?

我認為,逃避只是你心中的惡魔,訴說著他的呢喃,讓你接受。

只要認真細細思考,那呢喃你就發現,只是脆弱的。

當年,能領悟就好。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
那現在呢? 
過了兩年後的你 , 是否覺得成長了許多?

狀態︰ 離線
千金難買 早知道^^
總有一個人 他會把妳的遺憾
一片片 拼湊回來

狀態︰ 離線
無知-->>文字上簡單來說就是無法知道。
有人說小的時候對於很多事情很懵懂很無知,等到長大了之後再回頭看那些的經歷時才會發現其實很幼稚。
其實我們再想想現在長大後的我們是不是也會有無知的時候呢。
有時候我們改變個心態去接受它去包容它或許又會有不一樣的自己和經歷和人生~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 14:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部