SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[國語翻唱] 張信哲-過火 by 不曬月亮的魚 [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 流行教主勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 影音達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線

本文章隱藏的內容

前奏部分,自已加了口白

每個人都有一段初戀
初戀是最美、最難忘的
當初沒有一起走到最後
心底依舊仍有一個位置
想把這首歌,獻給曾經的初戀
並給予最真誠的祝福。。。

(如果覺得不好聽就卡歌蛤)

張信哲

過火

作詞:陳佳明
作曲:曹俊鴻
編曲:屠穎

*是否對你承諾了太多 還是我原本給的就不夠
 你始終有千萬種理由 我一直都跟隨你的感受
 讓你瘋 讓你去放縱 以為你 有天會感動
 關於流言 我裝作無動於衷

#直到所有的夢已破碎 才看見你的眼淚和後悔
 我是多想再給你機會 多想問你究竟愛誰
 既然愛 難分是非 就別逃避 勇敢面對
 給了他的心 你是否能夠要得回

△怎麼忍心怪你犯了錯 是我給你自由過了火
 讓你更寂寞 才會陷入感情漩渦
 怎麼忍心讓你受折磨 是我給你自由過了火
 如果你想飛 傷痛我揹

已有 2 人評分威望 收起 理由
驛動的心 + 5 繞梁三日,餘音不絕
翔風鷲 + 5

總評分: 威望 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

超級版主勳章

狀態︰ 離線

有什麼好肚子痛睡不著的啊

很不錯啊

妳可以跟王曉凌&瑞比兔組成S.H.E之類的三人組合了

就在會員歡唱區成軍

PS:那個唱歌前先講句話非常之好啊,以後我看規定每個人唱前都吟首詩好了

王曉凌  哈^^ 謝謝好友鼓勵  發表於 2016-8-6 06:26:46
不曬月亮的魚  怎麼自已聽完之後,覺得有台灣國語+大舌頭呢!  發表於 2016-8-5 17:14:21
不曬月亮的魚  我是失眠睡不著,你耳朵業障重,眼睛應該也有問題嚕  發表於 2016-8-5 16:46:39

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 流行教主勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 影音達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線
翔風鷲 發表於 2016-8-5 16:41  
有什麼好肚子痛睡不著的啊

很不錯啊

這首歌是我的初戀代表作耶,
有感而發寫了幾句。
總不好叫會員都跟進吧!

王曉凌  很棒^^感恩魚好友分享^0^  發表於 2016-8-6 06:27:06
不曬月亮的魚  抓鬼大隊  發表於 2016-8-5 17:01:57
翔風鷲  注音文  發表於 2016-8-5 16:55:34

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
前面的自白很有感覺,請再接再厲

王曉凌  哈 截止是指?  發表於 2016-8-6 06:27:38
the1the2  ( ̄口 ̄)!!  發表於 2016-8-5 22:13:08
不曬月亮的魚  已截止。。。  發表於 2016-8-5 21:43:47

天使長(十級)

happylynshop 台灣蝦皮

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線

很棒哦^^ 終於聽到妳的歌了 感動......

張信哲的歌 我不敢唱XD 他唱的歌都很多好聽的 但滿多滿困難的
(對小妹來說 很多高音 轉音 或低音 我就無法唱準 嗚嗚)

期待妳的續作唷^^
好久沒來這裡了 大家好嗎

狀態︰ 離線

魚兒你也來唱歌了啊!!~我來捧捧場唷!!~
聽完後真的有用心唱耶!!~我要給你讚~讚~讚唷!!~

不曬月亮的魚  哪時要回來啊,超想你的.....  發表於 2016-9-11 20:59:06

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我真的有過初戀  可是沒人想聽

INEEDUCARE  人家真的有過初戀啦  發表於 2016-8-15 23:20:40
不曬月亮的魚  牛大,夜深了。期待你的初戀曲  發表於 2016-8-15 23:19:25

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
換換版區走走   給小魚暫聲(台語)一下

不曬月亮的魚  感謝官長您的聆聽,真是汗顏  發表於 2016-8-24 17:15:53

狀態︰ 離線
感謝版大!謝謝辛苦你了

不曬月亮的魚  謝謝您的收聽  發表於 2016-9-11 20:59:52

影音達人勳章

狀態︰ 離線
第一次走進來就聽到魚兒唱歌    唱這首歌完全聽不到破音  厲害厲害     

wing_wang_tw  冷 ..... 聲線差 不好獻醜....!  發表於 2016-9-3 18:45:02
不曬月亮的魚  期待你的歌聲,哪時要放給我們聽?  發表於 2016-9-3 18:36:21
有些回憶並不美麗  但總有它的意義在
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 14:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部