SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[網際網路] [問題討論] 瀏覽器問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位大大都是使用哪個瀏覽器阿?
我現在使用的是google
上次朋友看到我用google叫我不要再用了
說很爛什麼之類的
叫我下載別的
可是我忘記什麼了............
你們大家都使用哪種瀏覽器呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果在桌機的話
Google是不錯的選擇?
附加元件又很多?
你的朋友的話聽聽就好
不用太相信
每個人用瀏覽器的目的更方式完全不一樣?先試用看看不行再換?

狀態︰ 離線
sos3331 發表於 2016-8-10 20:38  
如果在桌機的話
附加元件又很多?

我目前是用筆電耶

狀態︰ 離線
sos3331 發表於 2016-8-10 20:38  
如果在桌機的話
附加元件又很多?

我目前是用筆電耶

狀態︰ 離線
感覺很站資源,留必要的功能~

狀態︰ 離線
軟體名稱:Avant Browser
軟體版本:2016 Build 9
授權類型:免費軟體
支援語系:多國語言 (包含繁體中文)
官方網站:http://www.avantbrowser.com/
檔案下載:官方網站下載頁面
檔案下載:2016 Build 9-官方HTTP站下載(4.43MB)    這個也不錯用...試試!!!

狀態︰ 離線
google chrome速度很快
但已經不支援很多軟體了
像flash player , java ... 等

狀態︰ 離線
google其實不錯用啊,除非需要支援到很多軟體就另當別論了

狀態︰ 離線
我主要還是以 IE 為主,必要時才會用 CHROME,反正兩個又不衝突。

狀態︰ 離線
習慣性還是用chrome,速度很快,滿多人使用火狐,可以推薦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 18:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部