SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 研究所畢業 [複製連結]

狀態︰ 離線
今年資管系碩士畢業
程式類很差
不敢找程式方面的
請問還有什麼方向嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
冷飲店打工,用不到學校技能
快去吧

狀態︰ 離線
今年資管系碩士畢業
程式類很差
不敢找程式方面的

能混到碩士畢業卻又自認程式很差沒自信找相關工作
真不知道要先評論貴校是抱著什麼心態讓你畢業的
還是先評論從大學又要拚到碩士學位的你是為了什麼而去唸的
通常在唸大學時,看有些同學在拚半工半讀或是學校在安排實習活動時
比較慢動作的是在大四大家已經在討論畢業後要干嘛時

自己就要有所準備了吧
唸那麼久的書才不知道要干嘛,甚至不敢去嚐試自已的專科(先去試了才能醒來自己到底會不會吧?
那真的就像樓上說的,先去打工吧,說不定飲科店做出心得了
很適合去做服務業,也可以先存錢自已開個小本生意當小老闆也是一條路
加油。

狀態︰ 離線
不如先找自己比較有能力工作來做吧

狀態︰ 離線
碩士畢業卻又自認程式很差沒自信找相關工作
那只有勞力工可以做了

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
資管系碩士畢業`
程式類很差
不敢找程式方面的
不明白大大說的" 程式類很差,不敢找程式方面的 、的意思是說職業還是自己的能力?

如過是說自己能力,大大是怎麼混到資管系碩士畢業?自己本科的技能都學不好,還想找甚麼職業?

如果是說職業,剛畢業沒經驗的菜鳥,有資格挑職業嗎?

2樓的建議不錯,加油!

狀態︰ 離線
有誰畢業後,可以說自己強的,就算你自己認為很差,你就不去試試看,你已經輸一半,勇敢的去找你的專業,也許不是你想像的差,加油哦!

狀態︰ 離線
首先,我先幫你打打氣加加油,樓上的大大們都誤會了,
資管包括了硬體與軟體兩方面是吧?
既然知道軟體工程不行,那只能從硬體工程下手了。

但資管本身就是一個僧多粥少的行業,
你如果對硬體設備,internet/intranet 沒有過人的喜好,
那要競爭,恐怕還是有點難度。
以財交者,財盡而義絕。
以色交者,華落而愛渝。
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
應該要問你想要找哪方面的工作吧
知道方向後才可以去學習你所欠缺的知識技能
如果連你自己都不知道要做甚麼工作,那你在這邊問也是沒用的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 09:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部