SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心得交流] 適合老人家追劇用的平板? [複製連結]

狀態︰ 離線
想問版上對平板有研究的朋友們~~~
因為老爸過陣子生日,想說送台適合追劇的平板當生日禮物
下班的時候去遠傳門市看了一下,店員講的是很仔細....但實在太難抉擇
畢竟對於平板的優劣實在沒做太多功課
目前聽店員是說,如果辦699以上的平板方案,會送平板支架,很適合讓老人家拿來追劇
還有抽SYM機車與韓國首爾雙人來回機票的活動
感覺還蠻吸引人的~
目前衡量了一下,買平板的時候應該會替老爸順便辦上網方案
不過大家覺得目前各家品牌哪家的平板CP值高,又能讓老人家不吃力的追劇呢??

狀態︰ 離線

8吋會太小?我用子龍第二代GO
所以對ASUS感覺不錯....無聊可跑皇家喝咖啡(我沒機會)
十吋左右建議買中國暢銷款...電子的東西也就只有1年保2年後不支援
我有台4.04版平板超會閃退...都靠瀏覽器。app超喜歡不回應

狀態︰ 離線
建議買9.7的會比較好
8吋對老人家有些還是太小了

狀態︰ 離線
上次去台哥大門市也有看到平板優惠喔~
月付899, 有30GB的傳輸量,
而且辦一台再送一台, 覺得把其中一台拿去賣了, 是不是還賺XD

狀態︰ 離線
我之前就有辦台哥大門號月付899啊,選了平版分享組,拿到兩台ASUS ZenPad,之後我有給我媽一台讓她追劇,上上網用,我媽說好用,介面操作算OK不會太難,她很喜歡~~

狀態︰ 離線
asus Zenpad不錯,又大效能又好cp值高,很適合老人家來看劇,上可以去台哥大去辦平板雙享方案,就可以帶二台asus ZenPad系列回家,一台給老人家當孝親禮物,一台自己用,何樂不為
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 17:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部