SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[運動] 勁舞團PLAN-S有神秘團體代言?! [複製連結]

狀態︰ 離線
最近小弟很喜歡的一個網路紅人說她們代言了勁舞團PLAN-S,而且她還有創角色!!
當下馬上就去抓來玩了,就是為了看看能不能在裡面偶遇到我的柔方女神XD

每次開遊戲上去看到打扮跟她很像的角色總是會忍不住多看ID兩眼,畢竟在茫茫人海中能巧遇到柔方的話,那肯定是一件非常幸運的事情阿

而最近柔方終於也出了新的MV,裡面竟然有勁舞團PLAN-S的畫面阿!(尖叫
看到這一幕我其實是很激動的,自己喜歡的遊戲出現在自己偶像的MV裡面,那感覺真得很奇妙

這支MV的風格很合我的胃口,再加上柔方女神加持過讓我更愛這首了,而且MV當中也有拍到勁舞團的地方哦,像是這一幕就是勁舞團PLAN-S的遊戲畫面,要是在遊戲內也能玩到這首歌的話就太棒了XD

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 1 + 5 圖文並茂,不錯喔。

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也覺得柔方很正
聽說勁舞團裡面很多正妹在玩,害我都有點心動

狀態︰ 離線
我有玩這個哦,交了不少朋友
而且裡面很多玩過勁舞團的人

狀態︰ 離線
挖,真的有出現在MV上耶
看了好感動QQ
最愛勁舞團PS了

狀態︰ 離線
我喜歡天團星也喜歡勁舞團
她們一起出來很開心

狀態︰ 離線
好想念這個遊戲啊 晚點下載來玩看看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 03:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部