SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家鑽戒都怎麼挑啊? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近想跟女友求婚 因為她跟我爸媽都開始逼婚了…….
結婚有很多事情要處理 對我來說
第一件讓我苦惱的就是鑽戒不知道怎麼挑
挑不到鑽戒我也不用求婚了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我不太瞭解這方面的東西 也沒有研究鑽石(是不是要有什麼認證啊?)
所以想求助一下有沒有什麼建議的?請救救小弟(跪)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
現在開始做功課也不急啦(拍拍
建議你可以鎖定幾個牌子先去門市瞭解看看
看你有沒有需求 比如說預算、新娘有沒有喜歡的品牌、鑽石大小之類的
像有些牌子是走日系 有些大牌是賣品牌 鑽石沒有GIA認證
如果你都不是很確定的話我覺得你可以去亞立詩看看
他們家有GIA認證 款式也有很多不同的風格
而且在別間買0.3克拉的價格 在他們家可以買到0.5克拉
建議你先去看看再做比較 不過記得去之前要先預約喔~~

狀態︰ 離線
http://www.heartsonfire.com.tw/
我在這買的

狀態︰ 離線
我的鑽戒是在亞立詩買的

當初有去比過好幾間 比到眼睛都花了XD

會選擇亞立詩是因為第一印象很好

款式很多 鑽石的價格也不錯

顧問也很親切 介紹的很清楚

覺得你可以去看看 不過記得要預約喔 不然假日人多可能要排隊

狀態︰ 離線
主要鑽石看你的預算 要多大的 求婚基本都在10~30分 因為畢竟是紀念用

再來戒台就多看看囉

狀態︰ 離線
鑽戒是高檔貨,應找當地,有信用有口碑,最重要要有保證書.

狀態︰ 離線
車功 淨值 折光率 當然一分錢一分貨  不須太在意品牌迷思  單是一定要貨真價實 其他例如戒台等等 可以參考品牌 請認識的金匠 打造  當然要看妳有多少錢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 18:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部