SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 懷孕7週又2天寶寶沒心跳 [複製連結]

狀態︰ 離線
最後一次經期6/12

6/30小腹悶悶去婦產科檢查看,沒有懷孕

過2週經期沒來自己買了驗孕棒來驗,有懷孕

7/26去婦產科確定已懷孕5週,預約2週後回診

2週後回診醫生表情凝重說寶寶沒心跳,當下超傻眼寶寶目前1.5cm

害怕寶寶怎麼了,霎那間腦袋空白?

醫生說下週再回診也就是8週,真的很擔心也很無力

希望寶寶一切順利平安(??_?`)不知道各位媽咪是否有發生這樣的問題?求解~

狀態︰ 離線
這是第幾胎呢?
建議去作免疫方面的檢查...
可以去掛風濕免疫科抽血檢查!

若免疫系統有問題,
在懷孕時容易導致胎兒吸收不到養分而去當小天使...

狀態︰ 離線
有可能是妊娠終止或者胚胎著床不完全

我也曾經有過!第二次回診的時候~醫生問我~還是沒心跳~要簽一下手術書~

我都心碎了~~我跟醫生說那在等等~

醫生說三天之內沒取出~我會有危險~

就在第三天的時候~它恢復心跳了

很慶幸他陪了我到現在8年了

dntpceo  可喜可賀  發表於 2016-8-18 14:44:08
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
不曬月亮的魚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
媽咪.心情放鬆喔!寶寶要跟你就是一定會賴著不走~加油

狀態︰ 離線
我曾經有ㄧ胎就是不健全胚胎,八週沒心跳,三天後自然排出,妳可以再等待幾天再複診,讓醫生看看狀況,我朋友還有九週才看到心跳的,先別慌保持好心情.....如果寶寶跟定妳她就會留下來,若是無緣妳也要放寬心....

狀態︰ 離線
一切都要放輕鬆 不要緊張
放寬心再等幾天吧 .....(祝妳好孕

狀態︰ 離線
希望你一切順利
真的每一個寶寶都是非常重要的
希望大家寶寶都健康

狀態︰ 離線
我也曾經如此....我的狀況是在第8周時停止心跳...最後只能讓祂離開....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 07:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部