SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 想知道懷孕時大家如何處理家中的毛小孩? [複製連結]

狀態︰ 離線

岳父大人喜歡狗, 老婆從小家中就一直有毛小孩
長大外出工作後, 自已也養了一隻吉娃娃
直到結婚了, 毛小孩都一直跟著她
最近懷孕了, 我媽建議把毛小孩送回娘家
可是....., 怎麼可能!!!
不知道水水們有什麼方法, 可以說服家中的長輩
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
媽咪不用擔心喔 ,可做弓漿蟲檢測 !
然後毛小孩的排泄物交由老公來處理, 就可以了 !
很多媽媽BABY一樣平平安安地生出 !
所以請家中的長輩不用太擔心 !

狀態︰ 離線
毛小孩和寶寶一起長大真的很幸福!!!
我老公都不讓我養毛小孩!

狀態︰ 離線
我懷孕也是每天當鏟屎官
長輩的話我就裝沒聽到 我是驚世後輩

狀態︰ 離線
如果毛小孩是在懷孕之前就養了
那就保持毛小孩的乾淨就好嚕~
排泄物交給老公清理
其實已經有很多的報告顯示
如果在健康的情況下與毛小孩生長  反而會提早讓寶寶適應較多的病菌喔~

狀態︰ 離線
我本身是做寵物美容
我們家寶貝一出生就是跟毛孩相處
我們家有4狗一貓
4個月開始都跟著我上寵物店工作
現在三歲,像隻牛一樣
很健康沒過敏問題
而且他很喜歡毛孩們
毛孩也似乎知道寶貝是家裡的一份子
完全不會欺負寶貝喔^^

狀態︰ 離線
至於說服家人...
現在國外有醫學報導
從小接觸寵物可以增強免疫力呀
只要注意毛孩的衛生
定期幫毛孩洗乾淨就可以了!

有時候還是要看家人好不好說服
丈夫的堅持也很重要喔!

狀態︰ 離線
毛孩子我照養   婆家不曾講過什麼
婆婆也不敢有反對話
第二胎期間  家中我還多揀回了家中第三隻浪浪土狗收編~

婆婆原先很無愛心的!  討厭狗騷味!   嫌狗亂大小便!
但訓練教好毛小孩~   牠是很得人疼的~    牠們三隻現在很得婆婆寵愛
婆婆反倒從原本的厭狗   到全盤接收   跟疼愛家‘中超愛黏她的毛孩
我原先也沒料想到過   現在狗兒跟孫兒地位都平起平坐!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 21:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部