SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 穿襪子睡覺好嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近我家小朋友睡覺都不安穩
很多人都說睡覺穿襪子助眠
但是他們都穿不住T.T
我特地去小萊換了他們特愛的三麗鷗

質地很好很棉,重點賞心悅目XD
所以孩子們竟然乖乖穿上,還大睡特睡安穩的不得了……….
這襪子是否有啥魔力XDDDD
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我家小孩根本穿不住,冬天這麼冷,剛開始會穿,但是睡著之後,一直踢被子。
幫她脫掉,才安穩睡!
我是覺得小孩子比較怕熱,睡覺沒有必要穿

狀態︰ 離線
天氣冷的話~襪子是可以保腳的血液循環

但是才"立秋"完多久?

睡覺不安穩....應該是其他原因.喝了茶葉.吃了冰涼(冷)(熱)的東西

原本孩子的睡眠狀態好嗎?

狀態︰ 離線
我覺得在冬天時,感覺非常溫暖...

狀態︰ 離線
貝兒327 發表於 2016-8-19 16:54  
我家小孩根本穿不住,冬天這麼冷,剛開始會穿,但是睡著之後,一直踢被子。
幫她脫掉,才安穩睡!
我是覺得 ...

了解~所以穿襪子變得太暖活了XDD

狀態︰ 離線
人魚姬 發表於 2016-8-20 11:46  
天氣冷的話~襪子是可以保腳的血液循環

但是才"立秋"完多久?

平常還行耶~也不知道發生什麼事了~

狀態︰ 離線
我冬天也會穿襪睡~~

不過真的很不舒服~~主要是腳會被襪子卡緊(腳愛用拖的在被子裡移動)~~

狀態︰ 離線

睡眠時盡量讓身體感覺舒適、放輕鬆....如果穿著襪子ˊ睡覺,小孩容易不知不覺踢被子ˊ, 反而著涼。
再者小時候養成習慣,長大後也會想繼續穿襪子ˊ睡覺。有壞處:
1. 沒穿襪沒安全感,以後跟另外一半XXX,還穿著襪子..............哎呀(羞)不敢想下去;
2.如果平常穿襪睡覺,如果大寒流來襲,反覺得不易保暖。

狀態︰ 離線
沒又好不好的問題
舒服比較重要
小孩子ˊ若喜歡又睡得穩那就好啦~

狀態︰ 離線
我覺得你可以在小孩睡著以後去摸摸看他的腳底,如果很溫暖,也有蓋被子,我覺得就可以不用穿,反而是白天如果在冷氣房活動,最好給他穿上,這樣避免寒氣從腳底進去,尤其是女孩子,要特別保護
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 20:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部