SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 遙日
列印 上一主題 下一主題

[寶可夢] 請問 外掛真的不好嗎(本人思想比較奇特遊戲沉迷者勿入喔) [複製連結]

狀態︰ 離線
玩遊戲本來就是自己開心就好
很多人使用外掛不外乎就是在短時間內得到成就感與別人羨慕的眼光
但是使用外掛本來就是破壞遊戲的ˊ平衡
使用外掛之前就要有被鎖帳號的心理準備
我只是一個休閒玩家
我也不會跟著跑去熱門景點(例如:台南人的聖地 安平觀夕平台)
我只是照著自己的腳步慢慢玩
遊戲麻,玩得開心最重要

一個靠波波升級法慢慢玩到16級的上班族
已有 2 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 3 對 ! 自己掌控遊戲,而非讓遊戲左右你的生.
49太歲 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
本身有外掛的程式  但我仍然沒有使用
因為身邊的朋友都是手動玩家  
也都花相當多時間外出去抓寶可夢  
雖然說都是在據點待著 但我們也沒有製造交通麻煩
況且你所說的外出問題都是你看到的缺點
優點就是認識到了許多年齡層的人
雖然大家不是特別有交情  但也許你哪天在外有困難時就多了許多幫助
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 10 說得太好了 !

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
阿挺哥哥 發表於 2016-8-20 00:20  
遙日大大您好
首先,我是這版的管員,先跟你打聲招呼,要發文需要附一張圖喔
不過你已經有附上一張 小人在 ...

當你掛過一次以後,就覺得這遊戲無聊了,不值得你繼續玩,沒有挑戰性。
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

看到整個遊戲的意義被妞曲了之後...

覺得..大家多多用外掛..會比較安全..

那些騎車開車一邊玩的..太危險了..

對或不對..從有線上遊戲以來一直不斷的有支持跟反方的說法...

但那幾乎都是在家裡用電腦..我個人就不太管了..愛用不用那個人自己選擇吧

寶可夢這遊戲太可怕了...我寧願大家都用外掛..不要在上街玩了..

雖然說..造成危險的是"人"的問題...

但世界上就永遠都會有老鼠屎...

基於以上的原因..我認為..要馬就不要玩..要玩一定要搭配外掛...這才是正道...

--------------補充一下-------------

以本人為例..我是沒再用外掛..

今天出去吃飯發生一件事...

去吃飯..我女友發現附近有卡比獸..叫我繞一下..

我說妳會不會太瘋狂了阿..

為了這東西..繞來繞去..又忽然叫停太危險了吧..

以後途中有補給站之類的請提前說..忽然說的我不會停..太危險了..

完個遊戲跟瘋子一樣..未來..行車途中..有就有沒有就沒有..才不會為了他的寶可夢幹這些白吃事..

他在機機歪歪我就要強制他用外掛玩了...
阿挺哥哥 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
對於版主的想法~小弟不發表任何意見~~只簡單的提醒大家幾個字~~"莫忘初衷"
阿挺哥哥 + 4 對 ! 只是玩遊戲嘛 ! 別太過頭了。.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
首先  本人是外掛的使用者但因為gps飄移所以被封了一隻才12等的帳號  (裡面包含一隻晚上兩點在公園抓到的快龍)

你被封不是因為GPS飄移 而是因為你是外掛使用者 這個要分清楚OK?

好的,我已經刪遊戲了,所以各位大大覺得外掛好與壞都跟我無關

只是,想在此詢問也請各位思考,外掛真的不好嗎?
.

由於我個人被無緣無故封號,而那隻帳號是我在外辛辛苦苦曬太陽的成果

所以以下幾點剖析可能帶點個人偏見也請各位見諒 謝謝

雖然我不知道你用甚麼外掛啦 但八成就是用虛擬定位阿
既然都要用 你還在外面辛辛苦苦曬太陽幹嘛 是覺得我也有曬太陽阿偶爾偷用一下就不會被抓喔?
你刪不刪遊戲也與我無關 反正你也被封了阿

首先 ,寶可夢這款遊戲標榜讓玩家走出戶外,但看看開放以來,肥宅也只是從家裡滑手機換到外面滑手機而已,
這不但肇生許多無意義的交通意外,更使的街道上的三寶加低頭族增加

再者,在戶外玩手機,為了看清楚螢幕,需要更亮的螢幕藍光,加上烈日下的反射,更增加眼睛的負擔
就不再提會吸到pm2.5或其他瑣碎的意外

第三,對我來說,手機遊戲對我來說,就是個遊戲,跟他認真你就輸了,我努力玩跟我開金手指玩,不同的努力可以拿到同樣的結果,或許有些正義中二魔人會大義凜然的說,
你這樣玩根本沒有成就感
開外掛破壞遊戲公平性
等等

我一句話總結之    干我屁事 又干你屁事呢

ˊ照你的思維 人家從家裡滑手機換到外面滑手機也不甘你屁事阿
坐在公園看狗狗 看妹妹 看風景邊抓寶礙到你囉?
會交通意外也是遲早的事阿 不注意的人就是不會注意 少怪到遊戲身上
平常停紅燈就愛拿手機出來滑幾下影響用路人 您怎麼不說嘴
遊戲只是加速那種人滅亡而以
對我來說也只是個遊戲而已阿 但我就是會想抓 想讓我的神奇寶貝變強阿
然後就會有些用不正當手段獲取高CP神寶的人 宅在家就能到處飛佔道館
佔10座一天就領100金幣 兩天就能買一個包包
真他媽的還敢大言不慚說干你屁事
遊戲規定就是不能開 你要開被鎖就不要來討拍
還在這裡發廢文
你跟那些明擺著騎車就是不能用手機 偏要拿著手機騎車搖搖晃晃影響其他人也害你自己的行為有甚麼兩樣?

今天 我如果用了外掛,節省了時間,不出去給車撞,電腦放著就可以去讀書,那我是不是可以節省更多時間在其他事情上,而不是整天盯著手機

而且,遊戲的平衡性,........不就只是但館被人佔了嗎,你它媽的還要幫遊戲公司哭爹喊娘,他開發遊戲坑錢,浪費你時間,又不是說抓了神奇寶貝可以上85去換錢,何況上面帶抓代煉大部分都外掛........(離題了....

所以,就上述而言之,本人認為外掛是幫人脫離手機螢幕的正面能量(哈哈哈

以上是個人淺見,也歡迎大家來反駁我,但請理智發言,謝絕屁孩和智障。謝謝各位

懶的吐槽了
想要省時間又想要有快龍好棒棒的思維
跟賣毒品開法拉利好棒棒的人沒兩樣
殊不知被抓到就是永久的ㄏㄏ
差別只是一個只是違反遊戲規章
一個是違反現實法律規章

~夢~  說的好!!!在於自己怎想怎做而已,而非遊戲有問題  發表於 2016-8-26 20:08:32
阿挺哥哥  玩遊戲而已,還是別那麼火氣太旺了。  發表於 2016-8-22 15:57:20
阿挺哥哥 + 10 大家這類的競爭類型的遊戲,公平性還是要維.

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
好好笑喔
開外掛還找一堆藉口無限上綱
遊戲本來就是拿來花時間休閒的
但你破壞了遊戲的規則和平衡
真的像你說的這麼厲害 怎麼現在不是在數鈔票阿 哈哈
阿挺哥哥 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
首先  本人是外掛的使用者但因為gps飄移所以被封了一隻才12等的帳號  (裡面包含一隻晚上兩點在公園抓到的快龍)
由於我個人被無緣無故封號,而那隻帳號是我在外辛辛苦苦曬太陽的成果
================
你這樣說不是很矛盾~自己用外掛說無緣無故封號~
如果一開始用外掛後來出去玩被鎖~一開始用當然會被鎖

阿挺哥哥 + 5 本版在版規裡就提醒過,不要用外掛,這真的.

狀態︰ 離線
個人認為 既然遊戲是這樣設定的 就不要用以外的東西玩
不然大家都在家用外掛 不就跟其他手遊一樣了嗎
娜開發這遊戲要槓麻@@?
至於沒有用而被鎖 我相信寫信去公司 他們會開的
畢竟規模做這麼大 應該不至於不理你才對
阿挺哥哥 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
根本廢文,不在乎何必要發文來,發表你想法呢?根本自己打臉
開外掛何不用另一種比喻?例如:考試作弊,你想~是對的事嗎?
阿挺哥哥 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 18:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部