SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 學生宿舍的鬼笑聲 [複製連結]

狀態︰ 離線
我大一時住在女生宿舍,很倒楣的是我們房間在宿舍幹部隔壁(因為宿舍隔音設備很差,只要一吵鬧就會被幹部罵)

宿舍那時是四人一間,床都靠牆左右各一為上下舖

笨拙的床位解釋圖

--------左------右
上層--甲女----丙女
下層--乙女----我

----------門-------

原本我應該睡甲女的位置,但我們倆偷偷交換(因為我想睡下舖

某天晚上我們睡前就開始過high,一直放老歌(我們超愛再出發這首歌),狂唱狂笑

結果太大聲隔壁的宿舍幹部就來敲我們房門

我跟甲女一聽到立馬互丟棉被,把床位換回來(因為宿舍規定不可以交換床位)

宿舍幹部警告我們別太大聲(畢竟我們是屢犯)

我們敷衍的答應他後,一關起房門我們又開始狂笑,四個人開始互丟棉被打打鬧鬧的

後來覺得時間晚了,我們就聊一聊就睡了

大約凌晨三點我們隔壁房的(不是幹部)一直敲我們的房門,還叫我名字(我早就睡死了)

後來乙女被吵醒起來去開門,問他有什麼事嗎?

隔壁房的同學(丁女)有點傻眼地說沒事,然後就走了

隔天早上們我們問丁女說怎麼了嗎??昨晚這麼晚了

他說因為昨天他的室友說我們笑很大聲,已經很晚了,他想說丁女認識我們叫他來跟我們說

丁女敲我們房門前還把耳朵貼在我們房門上,聽到我們在嬉笑確認真的是我們他才敲門的

當他一敲下去瞬間安靜,他以為我們認為他是幹部所以才裝安靜不去開門,所以還叫我名字

沒想到當乙女一開門發現我們全睡了,她超傻眼

而且早上起來時發現我當時戴的佛牌裂掉了(是壓克力板材質)

不只這樣,昨晚在睡前乙女有一條毯子,是我幫他蓋在身上的

早上起來,他在丙女的床上,丙女還說昨晚有一個男子在他耳邊嘆氣

後來有去問一個師傅,他說半夜這麼high他們會想要跟我們一起玩

至從那次之後我們就不敢再半夜玩這麼high了

畢竟我們學校根本就被墳墓包圍,又有火葬場真的超容易吸引這些好朋友
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
在這麼陰的地方還是晚上不要太晚睡覺喔

wdxase5569  以前覺得宿舍人多沒關系,發生這件事以後就不敢了哈哈哈  發表於 2016-9-7 01:26:52

狀態︰ 離線
晚上真的不要玩到太晚或太HIGH哦,會招來那些東西

wdxase5569  哈哈哈 真的~~下次不敢了  發表於 2016-9-7 01:27:22

狀態︰ 離線
世界奇聞異事!無奇不有啊!

wdxase5569  是啊~什麼是都有  發表於 2016-9-7 01:27:58

狀態︰ 離線
真的 ,晚上有很多禁忌
小心的好

狀態︰ 離線

謝謝大大的分享 好特別的經驗喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 04:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部