SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[電影研討] 玩命直播   [複製連結]

狀態︰ 離線
《玩命直播》改編自作家珍妮萊恩(Jeanne Ryan)的暢銷青少年小說《試膽任務》,描述平凡高中生因好奇心參加了網路實境遊戲,被世界各地的粉絲在網路上「窺視」,卻在一關又一關的關卡中,一步步踏入無可控制的局面。故事懸疑刺激,又不失愛情、友情、冒險元素,並在以「遊戲」包裝的劇情下,探究無限滋長的人性慾望和難以預測的網路科技世界,以及直播節目的娛樂本質。本片猶如將《飢餓遊戲》搬到現實生活中,又像《楚門的世界》網絡空間版,獨特新奇的題材和驚悚刺激的劇情絕對令人看得過癮。

上映日期:2016-09-09

類  型:懸疑/驚悚

導  演:
亨利喬斯特(Henry Joost)、艾瑞爾舒曼(Ariel Schulman)

演  員:
《全家就是米家》艾瑪羅勃茲(Emma Roberts)、《出神入化》 戴夫法蘭柯(Dave Franco)、《八月心風暴》茱麗葉路易絲(Juliette Lewis)、
《金錢怪獸》艾米麗梅德(Emily Meade)

發行公司:CatchPlay

★ 網路實境遊戲大銀幕失控登場 暢銷青少年小說改編

★ 全世界觀眾目擊試膽實況 究竟你是膽子大 還是命大

★ 玩命鴛鴦分秒求生 限時冒險更勝《鐘點戰》

★《出神入化1、2》戴夫法蘭柯X《全家就是米家》艾瑪羅勃茲攜手冒險 玩命求生

★ 美國《洛杉磯時報》強力推薦 挑戰神經 衝擊膽量

這場全球性的網路實境遊戲,歡迎任何人參與擔任玩家,或花錢當粉絲觀看玩家執行任務。遊戲內容宛如「真心話大冒險」中的「大冒險」,玩家依指令執行任務,達成任務就能獲得獎金,隨著關卡逐漸升級,會吸引更多粉絲付費追蹤觀看玩家任務,獎金也隨之增加,玩家甚至可以藉由粉絲的按讚率和任務排名,被熱烈討論而成為家喻戶曉的網路名人。

【玩命直播】HD高畫質中文電影預告

狀態︰ 離線
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
謝謝大大分享~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
~~~~~~~~~~~~~
感謝大大的分享!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
感謝大大無私的分享喔     感謝大大無私的分享喔     感謝大大無私的分享喔     感謝大大無私的分享喔     感謝大大無私的分享喔     感謝大大無私的分享喔     

狀態︰ 離線
謝謝大大分享!!!!!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
謝謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
謝謝大大分享~謝謝大大分享~謝謝大大分享~謝謝大大分享~謝謝大大分享~謝謝大大分享~謝謝大大分享~

狀態︰ 離線

感謝大大無私的分享喔     感謝大大無私的分享喔     感謝大大無私的分享喔  

狀態︰ 離線
感謝大大無私地分享!!!!

狀態︰ 離線
大大無私的分享喔     感謝大大無私的分享喔     感謝
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 21:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部