SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[媽咪日記] 當個孕婦真辛苦 ! [複製連結]

狀態︰ 離線

朋友轉傳的小燕之夜:當個孕婦真的很辛苦 !

很有感觸喔 ! 不論是產前體重的增加, 或是產後小孩的照顧,
及坐月子期間洗澡洗頭的話題,
都會引起妳的共鳴, 不知道妳是不是也很想一起來回憶一下呢?
還有, 還有.....有些孕期的症狀,
如產前憂鬱, 習慣性流產, 或是妊娠中毒,  
陳保仁醫生都有精簡的解說, 很受用喔 !

狀態︰ 離線
哇 ! 超有感的啦 !
真的都是媽媽經耶, 每個來賓王以路, 禹安, 黃小柔, 郭昱晴所說的都是媽媽們的肺腑之言
不但如此, 每個人都有很特殊的經驗, 如王以路有家族糖尿病史, 是糖尿病前期, 黃小柔有妊娠毒血症, 還有禹安第二胎胖到20公斤...
陳保仁醫師針對這些症狀, 也做了詳細的解說, 宊然覺得, 生小孩真的像是鬼門前走一關 !

狀態︰ 離線
謝謝分享 !
謝謝製作單位的安排,
謝謝陳保仁醫師對各種妊娠危險症狀精簡解說
很有收獲的單元喔 !
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 09:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部