SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 經典不滅,勁舞團PLAN-S編舞模式 [複製連結]

狀態︰ 離線
之前電腦版的勁舞團斷斷續續也玩了5年多,這次回來手機版的勁舞團一上線就是先跳一場經典的編舞模式重溫舊夢。

勁舞團PS的編舞對戰比較起來簡化了不少,按鍵只有左右+按P點,簡單模式下按鍵不會出的太快,很適合像我這樣太久沒跳手殘的人找回以前的感覺

只要到達一定的分數就可以進入SOLO模式,這時候就會有許多很酷的動作了,你看我這個大風車轉得如何阿,是不是都要愛上我了?

這樣小玩了一個上午其實感覺還不錯,跟以前幾乎沒有兩樣,線上人也不少,之後就找個家族入一入開始交朋友,話說我之前的網婆也是勁舞團認識的呢…XD
不過如果有多一點歌曲的話相信會比較好,還蠻多經典歌沒有出現的,等之後改版看看會不會實裝吧。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
手機版的好像比較簡單,很適合我這手殘的~

狀態︰ 離線
不說我還真沒發現到這是手機畫面...
好像以前電腦版的

狀態︰ 離線
好懷念這個遊戲啊 下載手機版的來玩看看~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 17:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部