SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題探討] 該如何處理這種狀況呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
話說,最近寶可夢瘋迷的程度真的很嚇人
表弟也無可救藥的瘋上抓寶
每天晚上就吵著要出門
強者我爺爺只好拼著老命天天帶他出去(表弟讀小二)
之前爺爺膝蓋有動過刀..本就不適合走太久,現在這樣操法
當然出問題
最近老聽爺爺在喊腳不舒服
有沒有什麼方法能讓他不要那麼辛苦呢?

狀態︰ 離線
寶可夢真的會讓人不自覺就想往外面跑
樓主爺爺帶小表弟出門抓寶時大概沒戴護膝或其他護具吧
建議樓主可以從爺爺所穿的鞋子那方面下手
買雙適合健走的鞋或是訂製一雙適合的鞋墊
因為適合的鞋墊能矯正施力點
才能讓爺爺的膝蓋疼痛感減輕

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星

狀態︰ 離線
跟毒癮發作沒兩樣
就算你爺爺不良於行了  你表弟還是依然故我
講不聽  就...............
沒收  或是制止  或停機囉!!

狀態︰ 離線
一個是叫你表弟不要玩
一個是老人家其實應該幫他換好走的鞋子
連我媽 我都有幫他訂做手工的鞋墊 讓他可以放在鞋子裡
他腳麻的狀況減輕很多

狀態︰ 離線
先約束表弟吧!!
不然爺爺的腳很快就罩不住了
如果爺爺腳有狀況要先去給醫生看耶

狀態︰ 離線
手工鞋墊!?
現在有這種東西唷!?
要去哪裡買呢!?
我也因為寶可夢腳被中醫包的像殘廢一樣
(只是腳部筋拉傷,為了追迷你龍XD)

狀態︰ 離線
其實特製鞋墊很多地方都有做呀!
像是麥斯特、康富得、走四方,這些都是
你在網路上搜尋一下就有了
不過好的手工特製鞋墊價錢不低
但是聽說是專門為你腳而設計的
我朋友就有做過一雙
建議你去比較有名的買

狀態︰ 離線
我會覺得, 多約束表弟吧
也可以請爺爺補充點葡萄胺液或維骨力之類的
不過我也想請教手工特製鞋墊, 跟一般鞋墊會差很多嗎?
當然價格應該會有一定的差距, 可是不知道效果是不是效果真的也差很多?
還是訂製鞋墊這種這是針對足部受傷復健人在用的呢?

狀態︰ 離線
不知道爺爺現在狀況如何??
有沒有好一些呢?
回樓上
其實葡萄糖胺跟骨頭一點關係都沒有
葡萄糖胺是生成關節軟骨重要成分的前驅物
補充葡萄糖胺或許能帶來重建軟骨構造的好處
減緩關節活動時所造成的疼痛和傷害
因而被用來減緩關節炎的症狀
所以維骨力並不能讓骨頭變得強健

狀態︰ 離線
這應該是從小養成的,若是小時候有教育就不會無理取閙一定要出門了。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 23:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部