SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家在台中的收訊如何? [複製連結]

狀態︰ 離線
之前跟朋友去台中玩
晚上在大里觀光夜市吃東西
順便看看有沒有新的寶可夢可以抓
這時朋友突然唉說手機收訊好差哦
才發現大家手機收訊差蠻多的
我的遠傳是滿格 朋友有拿台哥大和中華的
有的剩一格有的還有兩三格
原本以為市中心收訊大家都差不多 還是人多的關係?
不知道大家在台中或大里的收訊如何?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
都還不錯
不過中華在人多的地方慢一些

狀態︰ 離線
本來各地的收訊就不太一樣啦
我住台中市區這邊
台哥大的收訊就不錯 幾乎都滿格  網路也蠻快的
其他地區大致也沒什麼問題

狀態︰ 離線
看起來似乎真的是地區關係
因為後來去其他地方就沒聽到他們抱怨了
但我遠傳倒是到哪都可以順順用的說

狀態︰ 離線
收訊影響的因素很多咧~不過根據身邊人跟自己的使用狀況的話,三大會比兩小好一些;但中華的確偶爾有點慢,台哥有些地方不錯,但晚上的速度會慢;遠傳則是朋友說現在有好一點,所以還是要看每個人狀況吧哈哈

狀態︰ 離線

收訊如果在市區應該都不會太差啦,

不過上次剛好在豐原廟東夜市那邊有測一下遠傳,速度還算不錯

狀態︰ 離線

那天在逢甲公園運動時我覺得遠傳速度還不錯耶,
當時也有很多人在公園抓寶哈,跟人多寡沒什麼關係吧~
應該跟各家基地台有關

狀態︰ 離線
有時候真的是看地區
不同地區就有差~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 14:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部