SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 墮胎 [複製連結]

狀態︰ 離線
從小到大,家裡就有兩個小孩,
我還有個姐姐,
不知道什麼時候和媽媽聊到,
從媽媽口中得知,其實我們家本來還會有個小孩,
由於當時考量到經濟問題無法生下來,
也就是說,我後面其實還有個弟弟或妹妹,
但是直到我長大才知道這件事,
也是之後才知道墮胎需要拜拜讓還沒機會出生的嬰靈能夠超渡,
但爸爸媽媽都沒有做,
甚至媽媽提起的時候,臉上也沒有什麼悲傷的表情,也說墮胎是很簡單的事,吃個藥,寶寶就會流掉。

在我三歲時,聽媽媽說,我爸爸生了病,
也沒有很嚴重,就是一般的感冒但高燒不退,
過沒多久,爸爸公司到日本旅遊,
詳細情況我也不清楚,爸爸由於帶病旅遊,
在日本買了藥,不知道是不是用量沒拿捏好,
最後心肌梗塞走了,就這麼突然的走了。
國小時,才70幾的爺爺也生病臥床,
因為長年洗腎有了憂鬱症,腳也癱瘓了。
也許是巧合,但冥冥之中受嬰靈影響也不是沒有可能。

長大之後才知道,
嬰靈會影響整個家庭,
影響爸媽的身體健康等等,
但時隔這麼多年,再去拜拜還來得及吧?
這真的是嬰靈所影響的嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
見仁見智吧 ! 我媽媽也曾說她拿過第三個 (因為工作忙碌 金錢壓力....)
也沒看過她特別去拜拜(不曉得有沒有偷偷去 ...)

會聽她提起 也是因為她做了個噩夢
之後也就不了了知 沒再問她

狀態︰ 離線
墮胎所承受的壓力真的是很大 希望各位都做好保護

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
聽老ㄧ輩的人說嬰靈假如沒有處理好媽媽通常運勢會非常不好

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星

狀態︰ 離線

已經影響家運這麼久  應該去問問師父或老師
真正原因是什麼   才能對症下藥

或是念經迴向給嬰靈  看能否有改善~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 23:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部